Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2008
axlrafael axlrafael is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2008
Posts: 36
Poder: 0
axlrafael Va por buen camino
Como funciona el componente TQRMemo??

Hola amigos queria preguntarles como es que funciona este componente, ya que por ejemplo quiero pasar de un Tmemo a un TQRMemo, pero no me aparece nada, sino es asi entonces cual es el componente indicado para pasar grandes cantidades de caracteres en un Quick Report?.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.677
Poder: 0
coso Va por buen camino
QRMemo.Lines.Text := Memo.Lines.Text te deberia funcionar, con autosize a false y autostrecth,WordWrap a true
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2008
axlrafael axlrafael is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2008
Posts: 36
Poder: 0
axlrafael Va por buen camino
Muchas gracias coso de verdad que si me sirvio, te lo agradesco. Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como comparar cada linea de un componente Memo1 con un componente ListBox1 soma25 C++ Builder 1 31-10-2007 10:02:22
Componente Pdf (PdfLib_TLB) a veces no funciona fidel OOP 1 06-06-2006 14:45:46
Recuperar campo memo(tabla ) hacia un TQRMemo david duarte Impresión 2 15-12-2005 16:25:21
DBF Como funciona? Descendents Conexión con bases de datos 1 15-07-2003 22:39:00
¿Como funciona el DBImage? judoboy Gráficos 1 06-05-2003 15:02:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:27:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi