Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
Talking No encuentra proc almacenado en bd de mysql

Holas ..tengo proc almacenado en servidor en linux ..el codigo esta hecho con vb..al acceder a la bd remota me indica que no encuentra el proc en la base de datos..eh comprobado que si es por las mayusculas o minusculas lo eh llamado desde mi codigo tal cual como presenta en ela bd del servidor pero aun asi dice que no encuentra..por favor alguna respuesta ..gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
Cadena de conexion mysql para un servidor Linux

Holas..tengo codigo vb. con mysql y neesito conectra remotamente a un servidor Linux cual seria la forma de conexion segura y efectiva ..gracias por sus repuestas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo que no entiendo es cómo preguntas "no encuentras un proc.almacenado en la bd" si ni siquiera has conectado
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y cómo vas a encontrarlo si no has conectado a la BD?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
Holas
si eh llegado a acceder con una consulta comprobando la tabla de login..pero en caso de proc almacenados no los encuentra..gracias por tus respuesta.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
solo queria consulta que quizas hayga otra manera mas efectiva de conexion ..mi cadena de conexion es asi:
"Server=xx.xx.xx.xx;Database=base;User ID=usuario.text;Password=password.text"..gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sería necesario que dieras alguna información para saber cómo lo haces, no podemos adivinar
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
!Ah!, bien, entonces sería conveniente saber qué componentes estás usando para conectar
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
Este conector Connector/Net 6.6.5 ..utilizo un servidor linux..gracias para tu respuesta
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
el problema es que si llega a conectar y si ejecuta un select basico en caso para buscar el usuario a conectar pero en caso de buscar un proc almacenado sale un error que no encuentra tal proc almacenado en la base de datos..gracias por tu respuesta
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Insisto en que es difícil ayudar si no das más información, gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
como informacion puedo brindar? ..gracias
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
No me muestra mi procedimientos al macenados que debrian estar registrados

Holas..

quiero ver mi procdimientos almacenados en mi servidor de linux con mysql ejecuntando el comando:

SHOW PROCEDURE STATUS y me bota empty set ..los procedimientos si existen pero porque me bota ese resultado ..gracias por su respuesta..
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 28-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, recuerda nuestra guía de estilo, gracias.
No abras distintos hilos para tratar el mismo tema.
Los he unido todos.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 28-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 7
teecweb Va por buen camino
gracias por su correcion...gracias por sus aclaraciones
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
AYUDA Servidor Linux, MySQL, PHP!!! jbautista Varios 9 08-06-2010 01:37:54
MySQL en servidor LINUX y terminales XP golf2008 MySQL 6 10-10-2008 20:29:49
Conexión Firebird a Servidor linux Vlady Conexión con bases de datos 2 10-12-2007 15:04:59
Como hacer un shares en un Servidos Linux para que otro Servidor Linux .... FernandoFAI Linux 0 15-04-2004 09:33:07
Conexion interbase Servidor Linux Cliente Windows rogeriobeltran Firebird e Interbase 4 18-12-2003 00:36:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi