Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2007
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 637
Poder: 12
mjjj Va por buen camino
MinuteSpan... minutos entre horas

Hola amigos... estoy trabajando con delphi 2006. Necesito obtener la cantidad de minutos entre 2 horas. Actualmente, estoy haciendo la resta entre estas dos horas, pero tengo el problema de que si la hora final es mayor que la primera, me da un numero negativo. Por esto es que quise utilizar la funcion minuteSpan, que me entrega la cantidad de minutos entre dos horas... el problema es que delphi no me reconece esta funcion... Será que esta funcion es para delphi 2007? ... Esta funcion la saque de delphibasics... alguien tiene una mejor idea de como puedo obtener la cantidad de minutos, o porque delphi no me reconoce esta funcion...

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.686
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
¿Has probado MinutesBetween en la unit DateUtils?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
restar horas, minutos en access alfil123 Conexión con bases de datos 6 23-04-2007 03:36:06
sumar horas y minutos acrophet Varios 1 29-01-2004 17:29:46
Calcular Horas y minutos entre dos TTime Delphos Varios 4 26-01-2004 17:10:14
Sumar Horas o Minutos cso2000 Varios 2 19-06-2003 17:56:40
resta horas y minutos botones67 Varios 4 12-06-2003 18:55:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:56:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi