Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 11-04-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Hola de nuevo.

Ya si me conecta, por lo visto era un problema de configuración del router. Estaba abriendo el puerto en modo TCP+UDP y se ve que no le gustaba, ahora lo he puesto en modo TCP y ya coge la "ID" el cliente.

Lo que pasa es que ahora tengo otro problema, al intentar conectar al ordenador remoto me da en el servidor un "Access violation" y ahí se queda "pillado".

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 12-04-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 17
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
Hola! Descargaste el último release de git? Yo lo probé hace un mes aproximadamente y no me tiró error...

Saludos,

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Ya si me conecta, por lo visto era un problema de configuración del router. Estaba abriendo el puerto en modo TCP+UDP y se ve que no le gustaba, ahora lo he puesto en modo TCP y ya coge la "ID" el cliente.

Lo que pasa es que ahora tengo otro problema, al intentar conectar al ordenador remoto me da en el servidor un "Access violation" y ahí se queda "pillado".

Saludos
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 12-04-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Hola.

Si, he descargado lo último que hay.

¿Tú has probado con clientes remotos por internet?

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 12-04-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 17
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
Hola, yo lo probé por internet y anda joya...


Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola.

Si, he descargado lo último que hay.

¿Tú has probado con clientes remotos por internet?

Saludos
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 05-05-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Ok.

He conseguido aclararme un poco con el programita.

En modo local no tenía ningún problema, el problema me venía cuando intentaba conectar mediante la ip pública y lo he resuelto (de casualidad) ejecutando el cliente remoto apuntando a la ip pública y mi cliente local apuntando a la ip local, así no me da problemas.

Resumo:

Al servidor solo hay que asignarle el puerto con el que se va a trabajar, p.e. 3898 que es el que viene por defecto y lógicamente siempre tiene que estar activo en cualquier pc.

Configuración para uso local:

- Puerto 3898
- IP 192.168.X.XX (IP del pc que tiene activo el programa servidor)

Configuración para uso remoto:

- En el cliente remoto:

IP XX.XXX.XX.XX (IP pública del pc que tiene activo el programa servidor)
Puerto 3898

- En el cliente local:

IP 192.168.X.XX (IP del pc que tiene activo el programa servidor)
Puerto 3898

Por supuesto, en caso de usarlo con clientes remotos habrá que abrir el puerto 3898 del router local en modo TCP asignando la IP local 192.168.X.XX del pc donde se esté ejecutando el programa servidor.

Al programa le faltan bastantes detalles pero en principio hace lo básico de controlar el pc remoto, transmitir ficheros, etc.

Lo probaremos durante un tiempo y si vemos que merece la pena le iré puliendo esos pequeños detalles para hacerlo más operativo.

El problema de los programas de comunicaciones actualmente es que han disparado los precios, ya casi nadie vende licencias, son casi todas en modo de suscripción y ahora te cobran anualmente lo que antes cobraban por una licencia operativa perpetua así que.....

Saludos
__________________
Be water my friend.

Última edición por newtron fecha: 05-05-2018 a las 12:26:12.
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 05-05-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 17
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
AllaKore y el UAC

Hola a todos, justo ayer trabajando TeamViewer me dijo que sospecha que lo uso comercialmente (para trabajar...) y me surgió la necesidad de tener alguna alternativa. Si bien AllaKore está fantastico, va rápido y no consume demasiados recursos, se nos presenta el problema de que cuando en la PC del cliente Windows pide confirmación del usuario a travez del UAC (sale la ventanita diciendo si está seguro de ejecutar el instalador o programa), en ese momento la pantalla queda congelada, cosa que no pasa con TeamViewer. ¿Alguien ha solucionado este problema con AllaKore?

Saludos,
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 07-05-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Pues mi gozo en un pozo.

He intentado ejecutar el programa en distintos clientes y los antivirus lo bloquean, exactamente lo mismo que me pasa con las licencias de ammyy admin que tengo.

¿Alguien sabe si se podrá evitar que los antivirus lo detecten como programa sospechoso?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 07-05-2018
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.617
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Pues mi gozo en un pozo.

He intentado ejecutar el programa en distintos clientes y los antivirus lo bloquean, exactamente lo mismo que me pasa con las licencias de ammyy admin que tengo.

¿Alguien sabe si se podrá evitar que los antivirus lo detecten como programa sospechoso?

Gracias y un saludo
Si no me equivoco, es posible enviar el ejecutable del programa a los antivirus, o sea, a modo de enviarles un "falso positivo", pues, esto es lo que parece que ocurre: el programa no es ningún virus, pero, los antivirus lo toman como tal. Entonces, se podría probar a eso, a enviar el programa a los antivirus que lo consideren así, para que no lo hagan en el futuro.

¿Funcionará esto? Se supone que sí... o sea, se trata de informar de un "falso positivo", y, esto debe ser algo que interese a los antivirus: al fin y al cabo están tomando por un virus lo que no lo es, ¿verdad?
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 07-05-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola a todos,



Si no me equivoco, es posible enviar el ejecutable del programa a los antivirus, o sea, a modo de enviarles un "falso positivo", pues, esto es lo que parece que ocurre: el programa no es ningún virus, pero, los antivirus lo toman como tal. Entonces, se podría probar a eso, a enviar el programa a los antivirus que lo consideren así, para que no lo hagan en el futuro.

¿Funcionará esto? Se supone que sí... o sea, se trata de informar de un "falso positivo", y, esto debe ser algo que interese a los antivirus: al fin y al cabo están tomando por un virus lo que no lo es, ¿verdad?
Gracias por tu comentario dec.

Efectivamente eso sería lo ideal, lo que no sé es si las compañías de antivirus van a hacer caso a un "mindundi" como yo, pero por intentarlo que no sea.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #70  
Antiguo 07-05-2018
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.617
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Gracias por tu comentario dec.

Efectivamente eso sería lo ideal, lo que no sé es si las compañías de antivirus van a hacer caso a un "mindundi" como yo, pero por intentarlo que no sea.

Saludos
Deberían. Un "mindundi" como tú es un posible cliente, así que deberían. Si no hacen caso, si no responden siquiera, al menos yo sabría qué antivirus no comprar. Pero, el asunto es que esto está más o menos "estandarizado", es decir, los antivirus permiten el envío de "falsos positivos", pues, se supone que es algo que les beneficia a ellos también. Y, en todo caso, si no se puede enviar el programa, al menos debería poder "marcarse" como "falso positivo", y, que el antivirus nos dejase usarlo sin más.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #71  
Antiguo 09-05-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.963
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola a todos,



Deberían. Un "mindundi" como tú es un posible cliente, así que deberían. Si no hacen caso, si no responden siquiera, al menos yo sabría qué antivirus no comprar. Pero, el asunto es que esto está más o menos "estandarizado", es decir, los antivirus permiten el envío de "falsos positivos", pues, se supone que es algo que les beneficia a ellos también. Y, en todo caso, si no se puede enviar el programa, al menos debería poder "marcarse" como "falso positivo", y, que el antivirus nos dejase usarlo sin más.
Pues efectivamente parece que las compañías de antivirus están en buena disposición para atender las peticiones de sugerencias de "falsos positivos", ya he enviado muestras a varias y parece que lo están añadiendo a sus bases de datos para que no lo detecten como virus. El único problema es encontrar cómo enviarlos a las distintas compañías, con algunas de ellas está bastante complicado contactar.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear aplicación de escritorio remoto tipo TeamViewer JerS Varios 11 22-07-2014 20:49:44
Aplicacion sobre VPN con Teamviewer Tcmn Providers 3 18-04-2013 21:43:37
Mas discusion al respecto del doble standard del codigo libre. Epachsoft Noticias 0 14-08-2007 03:49:07
Codigo Libre, que feliz soy Caral Linux 12 31-05-2007 00:15:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:50:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi