Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-03-2017
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 292
Poder: 14
uper Va por buen camino
como moverse hasta la fila encontrada Listviewc#

saludos, tengo un control Listview que se llena de datos pero para hacer una busqueda entre cierta columna lo que coloque fue un textbox para que pudiera recuperar el dato e ir a buscar en el listview, pero lo que sucede es que cuando ya son varias filas no se mueve hasta el item encontrado solo cuando son pocas filas, muestro el codigo y no se como moverse hasta la fila encontrada, es decir si la señala pero yo tengo que mover entre le scroll del listview y si esta seleccionada hay manera de que que pueda dirigir hasta el item:

Código PHP:
ttxtBsucar_KeyDown(object senderKeyEventArgs e)
if (
e.KeyCode == Keys.Enter) {
   foreach (
ListViewItem item in lvwEmp.Items) {
                    var 
invoice item.SubItems[0];
                    if (
invoice.Text == ttxtBsucar.Text)
                    {                       
                        
item.Selected true;
                        
lvwEmp.Focus();
                        break;
                    }
        } 
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-03-2017
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 292
Poder: 14
uper Va por buen camino
Listo ya encontré el método solo me faltaba agregarlo y pesarla el indice para posicionarse en dicho item: EnsureVisible()

Como se puede cerrar este caso.. !

gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Semanas
ApercuLapergola ApercuLapergola is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 2
Poder: 0
ApercuLapergola Va por buen camino
Deberías poner la respuesta que conseguiste para tenerla todos en el foro. Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.760
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ApercuLapergola Ver Mensaje
Deberías poner la respuesta que conseguiste para tenerla todos en el foro. Saludos
Así es, debería hacerlo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DBGRID ¿como seleccionar fila y obtener datos de la fila ? JXJ Varios 5 18-04-2017 03:50:14
cómo moverse en la tabla? chouki JAVA 1 12-11-2009 21:02:35
Curiosidad Encontrada > TPhotoUploadCtl MaMu Internet 0 15-04-2008 09:41:55
Como moverse por un conjunto de edits miguelml Varios 7 15-11-2005 19:26:22
Moverse entre Reg. como First,Next,Last... cacuna SQL 13 25-09-2003 19:11:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi