Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-05-2004
JCR JCR is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 18
Poder: 0
JCR Va por buen camino
Instalar libreria

Hola que tal? Tengo un problema, consegui la libreria inpout32.dll pero no se como instalarla. Utilizo Delphi7. Si me pueden ayudar muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Una dll regularmente no se "instala"... quizas se "registre". Creo que lo mejor es que contactes con el fabricante de la libreria para preguntarle los detalles sobre su uso.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2004
JCR JCR is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 18
Poder: 0
JCR Va por buen camino
Pero lo que pasa es que no entiendo mucho de ingles y el que la programa habla en ingles. En visual basic la pude utillizar, pero cuando la intento usar con delphi7 (con el codigo correspondiente) Me dice que hay un error que es algo asi: error output create file inpout32.dll.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Si tenes problemas con el ingles, podes valerte de algun traductor en línea, por ejemplo el de google:

http://www.google.com/language_tools?hl=es

El error que mencionas da a entender (aunque el mensaje de error no es exacto) que el compilador no puede crear el archivo dll.... pero vos queres usarlo, no?? mejor copia el mensaje de error tal como te lo da el compilador.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:29:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi