Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-02-2007
xik21 xik21 is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 2
Poder: 0
xik21 Va por buen camino
Question Javascript: Scroll up // Scroll down

Saludos forer@s,

Como puedo aplicar en los botones de la foto, estas funciones para que me funcione dentro del cuadro.

Gracias,

P.D: No se nada de Javascript, pero me han dicho que se tiene que hacer con esto, pero no se aplicarlo.

http://img216.imageshack.us/my.php?i...iento01pp9.jpg
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.626
Poder: 18
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Creo que deberás ayudar un poquito más, un poco de código, por ejemplo.

A bote pronto me ocurre algo sencillito:
Código PHP:
<a href="javascript:boton_abajo();"><img src="grf/btnAba.png" /></a
"boton_abajo" será la función JavaScript que haga el trabajo. Recomiendo que al terminar el trabajo devuelva "false".
Código PHP:
<script lang="javascript">
  function 
boton_abajo ()
  {
    
// Aquí realiza el trabajo que sea...
    
return false;
  }
</script>
<noscript><p class="error">Necesita JavaScript</p></noscript> 
__________________
Proyectos actuales --> Burdjia Components|http://gesbit.sf.net/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-02-2007
xik21 xik21 is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 2
Poder: 0
xik21 Va por buen camino
Ya lo solucioné de otra manera, pero muchas gracias igualmente. Saludos!!

Código:
<div id='caja'>
        <div id='contenido' style='width: 300px; height: 300px; margin: 0px 0px 0px 0px;'>
            1<br>2<br>3<br>4<br>5<br>6<br>7<br>8<br>9<br>
            9<br>8<br>7<br>6<br>5<br>4<br>3<br>2<br>1<br>
            2<br>3<br>4<br>5<br>6<br>7<br>8<br>9<br>0<br>
            9<br>8<br>7<br>6<br>5<br>4<br>3<br>2<br>1<br>
        </div>
    </div>
    <input src="../../images/iconos/iconoatras.gif" type="image"
    onclick="getElementById('contenido').style.marginTop = (parseInt(getElementById('contenido').style.marginTop) - 10) + 'px';">
    
    <input src="../../images/iconos/iconoadelante.gif" type="image"
    onclick="getElementById('contenido').style.marginTop = (parseInt(getElementById('contenido').style.marginTop) + 10) + 'px';">
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
scroll bars Bluechip Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 09-01-2007 00:35:01
Scroll en TabSheet turminator Varios 2 16-07-2006 18:39:40
Scroll en un listbox kakesoft OOP 0 06-04-2005 03:40:25
Scroll en un reporte buitrago_listas Impresión 0 19-01-2005 16:39:24
DBGRID y SCROLL vtdeleon OOP 2 22-12-2004 15:34:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:29:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi