Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 21-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.139
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Sin ánimo de generar una polémica sin sentido, me gustaría hacer notar que me sorprende que distinguidos colegas califiquen de basura o simplemente descalifiquen herramientas ampliamente reconocidas por la comunidad. Una cosa es que no nos guste un lenguaje o entorno porque nos sintamos más cómodos en otro, y otra es pretender que los demás están mal.

Hay quienes descalifican PHP por chafa, Java por complejo, C por su sintaxis y muchas veces los argumentos parecen erigirse en la ignorancia y el prejuicio. Hay un mundo de desarrolladores más allá de delphi; muchos de ellos felices y exitosos. Como profesionales que somos, deberíamos aceptar que hay otras herramientas y otras soluciones.

Sálganse un momento de su combo delphi-firebird, que hay entornos donde ni siquiera han oido hablar de ellos y también producen resultados.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 21-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.586
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
... y muchas veces los argumentos parecen erigirse en la ignorancia y el prejuicio.
O al revés, también puede ser por la mala experiencia que han tenido con ellos
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.625
Poder: 18
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
O al revés, también puede ser por la mala experiencia que han tenido con ellos
Este ha sido mi caso. Y ojo, que a mi C me encanta, pero al C++ y derivados no los aguanto. Y no es que les tenga tirria porque esté más cómodo con Pascal, es que la mayoría están mal diseñados (en mi opinión, se salva algo Java) y el caso de .Net me molesta especialmente que únicamente exista para quitarle cuota de mercado a Java sin aportar nada nuevo.

De todas formas, llevo ya años en modo abuelo refunfuñón quejándome de que la deriva evolutiva de la informática no es buena...
__________________
Proyectos actuales --> Burdjia Components|http://gesbit.sf.net/
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.586
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A ver, yo no tengo prejuicios por ningún lenguaje en particular, hay algunos que me gustan mucho, otros poco y otros los rechazo por lo que he probado, y por eso los llamo "basura".
Estuve probando java durante meses para trabajar con android y finalmente lo deseché porque me parecía demasiado engorroso para hacer cualquier cosa simple. Yo no digo que no tenga sus cosas buenas y sé que hay montones de bibliotecas/clases de terceros para hacer cualquier cosa, no me gustó nada. El .net me parece que es básicamente igual que java, pero de microsoft, y es un producto que salió para quitar mercado al otro, y al ser de microsoft además hay que instalar montones de "basura" añadida, .net framework y cosas así, que obliga a usar windows con todo lo que conlleva. Para mí, es más basura que java.
El lenguaje C me gusta, es el que más me gusta, incluso más que delphi, porque prefiero la sintaxis de C. No me desagrada PHP, lo he tenido que usar varias veces y se aprende rápido, aunque si puedo evitarlo, lo evito. Uno que odio es C++ que me parece 'farragoso'
Esa es mi opinión, y por supuesto que no tengo nada contra las personas que los usan, al contrario, me parecen casi heroes por usarlos y además por gustarles
También me parece una porquería Android, y he estado trabajando con él desde hace 5 años, pero eso no quita que no me guste y también lo llame basura.
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
De todas formas, llevo ya años en modo abuelo refunfuñón quejándome de que la deriva evolutiva de la informática no es buena...
Yo llevo tiempo bastante cansado también, y quizás cambie el teclado por la azada y me dedique al cultivo de la huerta
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 22-06-2017
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 178
Poder: 11
jlrbotella Va por buen camino
Smile

Lamentablemente desde fuera se considera Delphi un lenguaje "antiguo" para hacer aplicación de escritorio. Lo de "antiguo", será porque los programadores somos mayores, porque sino no lo entendería. Pero si que es un lenguaje dedicado a realizar aplicaciones de escritorio en Windows.

Creo que la plataforma FireMonkey aun queda mucho por hacer, tanto en estabilidad y rendimiento, Su futuro no lo veo muy claro a corto plazo y es por ello que en vez de realizar una nueva librería UI, hubiera apostado por realizar un porting de las fantasticas librerias de QT, o llegar un acuerdo de "fusionarse con QT", ya que sería lo mejor para ambas compañias.

Además sería bueno que el lenguaje C/C++ tuviera mucho más peso que Delphi y asi atraer a todos los programadores de C/C++, porque queramos o no, el Delphi no se aprende en las escuelas o universidades, algo que Embarcadero no ha hecho una buena campaña de marketing para poder poner su Delphi.

Hoy en día Microsoft ya tiene una versión ligera de su IDE en Linux y Mac. Además de haber portado su SQL Server y su servidor web a Linux. Su plataforma .Net ya tiene un porting "a medias" para esta plataforma y con la compra de Xamarin se garantiza su futuro en mobilidad y multiplataforma.

El tiempo corre, y Embarcadero/Idera sigue atascado hace años.

Y os dejo aquí una reflexión que hice a un compañero que trabajaba en Embarcadero Elche.
- Me comentó, que porque no migrabamos nuestra aplicación escrita en VCL a Firemonkey, y le conteste:
- Cuando Rad Studio se realize con FireMonkey y el IDE se pueda instalar en cualquier sistema operativo (linux, mac, windows), lo haré.
- Respuesta: Eso es imposible, Delphi necesita de las herramientas y librerías de Microsoft.

Espero que este post no se interprete como algo negativo, sino como una crítica constructiva.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.586
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jlrbotella Ver Mensaje
...
El que se vea como "viejo", es solamente una percepción que se soluciona con un marketing efectivo. El lenguaje C es también igual de viejo y no se "ve" viejo.
Lo que te comentaba tu amigo/compañero es así, delphi es windows, cambiarlo para que funcione en otros sistemas es muy complejo, "casi" imposible, no vale la pena por el esfuerzo de tiempo/dinero.
Por eso me extrañó muchísimo (es algo que he repetido varias veces en otras ocasiones) que "recarguen" delphi con android e ios, cuando podían haber hecho un "delphi para android" y un "delphi pars ios", por separado, totalmente pensados para sus respectivos sistemas, sin tener que estar cargando con todo el conglomerado usado para windows.
Lamentablemente, embarcadero no es tan grande y poderosa como microsoft, como para poder embarcarse en todo lo que nos gustaría, así que tiene que ir poco a poco y procurar no equivocarse en sus decisiones.
Aunque, ya digo, según mi punto de vista cargar a "delphi windows" con android e ios, ha sido un error.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.534
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
El que se vea como "viejo", es solamente una percepción que se soluciona con un marketing efectivo. El lenguaje C es también igual de viejo y no se "ve" viejo.
Yo tengo entendido que con COBOL, que todavía es más viejo, puede uno muy bien tratar de ganarse la vida HOY. Por lo demás yo no sólo no veo viejo al C, pero, es que me place. ¡Está como una rosa! Y no lo utilizo... ¡pero no le veo viejo, leñe! Yo creo que puede ser un buen martillo dependiendo del clavo sobre el que tengas que hacer presión
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 22-06-2017
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 178
Poder: 11
jlrbotella Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
El que se vea como "viejo", es solamente una percepción que se soluciona con un marketing efectivo. El lenguaje C es también igual de viejo y no se "ve" viejo.
Lo que te comentaba tu amigo/compañero es así, delphi es windows, cambiarlo para que funcione en otros sistemas es muy complejo, "casi" imposible, no vale la pena por el esfuerzo de tiempo/dinero.
Por eso me extrañó muchísimo (es algo que he repetido varias veces en otras ocasiones) que "recarguen" delphi con android e ios, cuando podían haber hecho un "delphi para android" y un "delphi pars ios", por separado, totalmente pensados para sus respectivos sistemas, sin tener que estar cargando con todo el conglomerado usado para windows.
Lamentablemente, embarcadero no es tan grande y poderosa como microsoft, como para poder embarcarse en todo lo que nos gustaría, así que tiene que ir poco a poco y procurar no equivocarse en sus decisiones.
Aunque, ya digo, según mi punto de vista cargar a "delphi windows" con android e ios, ha sido un error.
Comparto la opinión de Casimiro, creo que Delphi nunca debería haberse orientado a multiplaforma sino aprovechar de las herramientas de Microsoft para mejor su VCL, a menos que se tenga de un buen montón de dinero para poder desarrollar e investigar la multiplataforma.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.139
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Aunque, ya digo, según mi punto de vista cargar a "delphi windows" con android e ios, ha sido un error.
Cita:
Empezado por jlrbotella Ver Mensaje
Comparto la opinión de Casimiro, creo que Delphi nunca debería haberse orientado a multiplaforma sino aprovechar de las herramientas de Microsoft para mejor su VCL
Difiero. Creo que el enfoque multiplataforma es lo único, y subrayo, lo único que puede salvar a Delphi, si es que se salva. Actualmente, pensar en una herramienta exclusiva para desarrollar en Windows frente al auge de las aplicaciones móviles es condenarse al aislamiento. El gran plus de Delphi es su desarrollo visual, pero si se limitara a Windows, perdería el mercado que pudiera estar ganando actualmente.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.421
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Concuerdo con roman. Un lenguaje sin al menos un pie en móviles esta condenado.

El problema superficial (de adaptar GUIs por plataforma) es un problema conocido. Solo que su solucion *ideal* -por su aparente ahorro en esfuerzo- (un solo framework + muchas plataformas) es de probada inferioridad y deficiencia versus su solucion realista (hacer UI por plataforma). Teniendo en cuenta que si se resuelve de forma realista es facil llenar luego con opciones generalizadas; similar a como en Xamarin desarrollas la UI por cada OS y ademas esta Xamarin.Forms que da una opción general cuando no importa dar algo mediocre.

Mas importante es usar un modelo tipo MVC o React que se encargue de orquestar la conexion de Logica + UI que es algo donde Delphi esta muy deficiente (y todo el tema de bindings en Delphi esta muy atrasado).

---

El problema de fondo de Delphi es mas un tema de administración & enfoque, que de tecnología. Es cierto que como hemos hablado antes hay un limite natural para cada lenguaje donde alterarlo mas lo termina convirtiendo en otra cosa, pero no es muy difícil en saber que cosas si podrían servir mucho a Delphi, como lenguaje, y que probablemente es falta de recursos y personal capacitado para ello, pero mas que todo, es el mismo problema de el manejo que a lo largo del tiempo se le ha dado.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.586
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
Concuerdo con roman. Un lenguaje sin al menos un pie en móviles esta condenado.
Cierto, aunque yo me refería a no hacer un "todo en uno", sino hacerlos por separado. El mismo IDE para todos, pero cada paquete especializado en un lenguaje:
Creo que facilitaría mucho el trabajo para Embarcadero, hay que tener en cuenta que (por ejemplo) las actualizaciones, mejoras, cambios, etc. para Android son muy continuadas, sin embargo, para windows son muy esporádicas. Si van todos en un mismo paquete, habría que esperar una versión "grande" para añadir todos los cambios, pero si fuesen por separado, sería posible sacar versiones/actualizaciones del paquete para android cada poco tiempo, y el de windows cada más tiempo.
Es solamente un ejemplo.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.421
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Ah claro, asi tiene mas sentido. Cada plataforma tiene un ritmo diferente.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 23-06-2017
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 178
Poder: 11
jlrbotella Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Difiero. Creo que el enfoque multiplataforma es lo único, y subrayo, lo único que puede salvar a Delphi, si es que se salva. Actualmente, pensar en una herramienta exclusiva para desarrollar en Windows frente al auge de las aplicaciones móviles es condenarse al aislamiento. El gran plus de Delphi es su desarrollo visual, pero si se limitara a Windows, perdería el mercado que pudiera estar ganando actualmente.

LineComment Saludos
En el desarrollo multiplataforma, Delphi empezó por buen camino con el FireMonkey, eso fue hacia el año 2011, y actualmente después de haber pasado 6 años, creo que no he visto ninguna aplicación o empresa que haya apostado por él. Y mirá que en la provincia de Alicante (España) hay varias, pero nadie se atreve, y no hablemos de la movilidad, porque al final todos los que conozco de Delphi, desarollamos con el Eclipse-Java o con la herramienta de Apple.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 23-06-2017
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.415
Poder: 18
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por jlrbotella Ver Mensaje
En el desarrollo multiplataforma, Delphi empezó por buen camino con el FireMonkey, eso fue hacia el año 2011, y actualmente después de haber pasado 6 años, creo que no he visto ninguna aplicación o empresa que haya apostado por él. Y mirá que en la provincia de Alicante (España) hay varias, pero nadie se atreve, y no hablemos de la movilidad, porque al final todos los que conozco de Delphi, desarollamos con el Eclipse-Java o con la herramienta de Apple.
Hola jlrbotella

Algunos si nos hemos atrevido (Acá en México), en la compañia donde trabajo ya tenemos aplicaciones móviles funcionando como parte de nuestra "suite" de aplicaciones y que por supuesto están hechas con Delphi. La verdad es que nos está funcionando de maravilla, los clientes están esperando soluciones prácticas y la movilidad es un asunto sin desperdicio.

Hay un monton de posibilidades, pero si les da miedo están desaprovechando el producto y gastando recursos en tener gente capacitada en otras herramientas y lo que es peor, con tiempos de respuesta elevados por la curva de aprendizaje y por escribir código de cero.

Por otro lado, si solo tienen en mente crear apps moviles sin relación alguna con sus sistemas mayores, no le busquen mas, vayan por otras opciones que incluso son gratuitas.

Saludos
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.139
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Cierto, aunque yo me refería a no hacer un "todo en uno", sino hacerlos por separado. El mismo IDE para todos, pero cada paquete especializado en un lenguaje:
Creo que facilitaría mucho el trabajo para Embarcadero, hay que tener en cuenta que (por ejemplo) las actualizaciones, mejoras, cambios, etc. para Android son muy continuadas, sin embargo, para windows son muy esporádicas. Si van todos en un mismo paquete, habría que esperar una versión "grande" para añadir todos los cambios, pero si fuesen por separado, sería posible sacar versiones/actualizaciones del paquete para android cada poco tiempo, y el de windows cada más tiempo.
Es solamente un ejemplo.
Tienes razón. Ahora lo veo más claro. Creo que empaqueté en un sólo contenedor tu comentario y el de jrlbotella.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.139
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Por otro lado, si solo tienen en mente crear apps moviles sin relación alguna con sus sistemas mayores, no le busquen mas, vayan por otras opciones que incluso son gratuitas.
¿Así cómo cuál...?

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 23-06-2017
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.415
Poder: 18
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¿Así cómo cuál...?

LineComment Saludos
Xamarin, Android Creator, por ejemplo.

Saludos
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 24-06-2017
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 98
Poder: 13
juniorSoft Va por buen camino
Mi opinión es que Delphi a partir de la adquisición de Firedac, Firemonkey, Fastreport ha dado un gran salto aunque en el caso de fastreport para firemonkey no viene de serie en el paquete original y hay que adquirirlo aparte. Si comparamos la facilidad de muchas tareas en FMX que con VCL son mas engorrosas hay muchos puntos a favor, en la flexibilidad de Firedac vs Anteriores tecnologías de Acceso a datos le suma mas puntos y si a eso le sumamos que se pueden crear aplicaciones multiplataforma y multidispositivo delphi se las trae.

Desde mi punto de vista al Entorno de Embarcadero las cosas que le hacen falta son:

1- Ampliar el departamento de control de calidad que evalué constantemente las actualizaciones para reducir al máximo los bugs antes de lanzar el producto.

2- Como ahora esta de moda el Patron MVC implementar y/o darle apoyo a alguno de los que ya andan por ahí de PHP o estructurar el suyo propio tratando de hacerlo lo mas ligero posible y con la comodidad que lo diferenciaría por ser un sistema de pago.

3-Seguir Expandiendo y mejorando la Biblioteca de Componentes Firemonkey, en especial me quejo del TGrid que aunque es posible extenderlo viene muy básico. los Frames están repletos de Bugs y algunos otros componentes por ahí.

4-Cuando una tecnología sale nueva al mercado por el costo en I + D se entiende que sea cara, pero se supone que debe ir reduciendo el costo aunque se vallan realizando mejoras y mas si el departamento de mercadeo se pone a funcionar para que carga entre muchos sea mas ligera.

Por otro lado si Comparamos Fmx con WPF de VisualStudio mi percepcion es que FMX le lleva por mucho ademas de ser algo mas ligero.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 25-06-2017
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 8
Diego827 Va por buen camino
Wink Por algo estamos aquí

Hola amigos. He visto que se levantó cierto "follón" aquí. Yo ingresé a Club Delphi por DELPHI. El lenguaje no es el malo, al IDE le ha faltado evolución. Es más: yo programo en C++Builder y he estado con ustedes porque las soluciones en Delphi se aplican a C++B. Que Java, que .NET, no importa. Aquí estamos por Delphi. Esta comunidad me ha dado mucho, Delphi me ha dado mucho. Espero que al final, lo vuelvan Open Source, y que las VCLs Thirdparty sigan vendiendo sus librerías, que la comunidad logre (al fin) traducción/compilación hacia PHP o algo análogo para Web (como Intraweb pero más "nativo"). Amigos, un abrazo a todos.

Última edición por Diego827 fecha: 25-06-2017 a las 05:30:32.
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 25-06-2017
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 8
Diego827 Va por buen camino
Cita:
Empezado por juniorSoft Ver Mensaje
Mi opinión es que Delphi a partir de la adquisición de Firedac, Firemonkey, Fastreport ha dado un gran salto aunque en el caso de fastreport para firemonkey no viene de serie en el paquete original y hay que adquirirlo aparte. Si comparamos la facilidad de muchas tareas en FMX que con VCL son mas engorrosas hay muchos puntos a favor, en la flexibilidad de Firedac vs Anteriores tecnologías de Acceso a datos le suma mas puntos y si a eso le sumamos que se pueden crear aplicaciones multiplataforma y multidispositivo delphi se las trae.

Desde mi punto de vista al Entorno de Embarcadero las cosas que le hacen falta son:

1- Ampliar el departamento de control de calidad que evalué constantemente las actualizaciones para reducir al máximo los bugs antes de lanzar el producto.

2- Como ahora esta de moda el Patron MVC implementar y/o darle apoyo a alguno de los que ya andan por ahí de PHP o estructurar el suyo propio tratando de hacerlo lo mas ligero posible y con la comodidad que lo diferenciaría por ser un sistema de pago.

3-Seguir Expandiendo y mejorando la Biblioteca de Componentes Firemonkey, en especial me quejo del TGrid que aunque es posible extenderlo viene muy básico. los Frames están repletos de Bugs y algunos otros componentes por ahí.

4-Cuando una tecnología sale nueva al mercado por el costo en I + D se entiende que sea cara, pero se supone que debe ir reduciendo el costo aunque se vallan realizando mejoras y mas si el departamento de mercadeo se pone a funcionar para que carga entre muchos sea mas ligera.

Por otro lado si Comparamos Fmx con WPF de VisualStudio mi percepcion es que FMX le lleva por mucho ademas de ser algo mas ligero.
Estoy contigo amigo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manos que ayudan roman Humor 2 08-06-2017 11:42:22
Más gente que por lo visto abandona Embarcadero/Idera WHILENOTEOF La Taberna 6 22-11-2016 09:33:53
Idera compra Embarcadero geolife Noticias 47 20-04-2016 18:49:45
Sin manos seoane Humor 5 24-01-2007 00:24:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:16:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi