Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2008
Nekane Nekane is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 6
Poder: 0
Nekane Va por buen camino
Pasar de HTML a PHP

Hola a todos!
tengo un problema con php que me esta matando..a ver si podeis ayudarme porfi. El problema es el siguiente:

Yo tengo hecho un reproductor de musica con html... de tal forma que ejecutando esta parte del codigo:

Código PHP:
<form action="#">
     <
label class="cabinet"
           <
input id="cancion" type="file" class="file" onChange="annadeMedio    ('miReproductor','capaLista');add(capaAdd); get('miReproductor',capaAdd)"/>
     </
label>
</
form
obtenia el archivo de musica y lo pasaba a las funciones que me lo ejecutaban...

El problema esk ahora tengo almacenas las canciones en una base de datos..
asi que la forma de obtenerlas es con php para lo que uso esta otra parte de codigo:

Código PHP:
<? if (mysql_num_rows($resultado) == 0)?> 
<? while($fila=mysql_fetch_array($resultado)){ ?>
     <? if ($fila["tipo"] == "sonido"){ ?>
          &cancion = <?=$fila["nombreArchivo"]?>"><?=$fila["nombreMedio"?>
     <? } else if ($fila["tipo"] == "video"){ ?>
          &cancion = <?=$fila["nombreArchivo"]?>"><?=$fila["nombreMedio"?>
     <? ?>
<? 
?>
ahora bien...yo necesito pasar &cancion (que se supone es la cancion) a las funciones que antes os he mostrado en sustitucion del archivo que leia en html, que si no estoy equivocada se almacenaba en "value"..., sabeis como puedo hacerlo?

Os agradeceria mucho la ayuda que me pudiera prestar
Un saludo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Lamento decirte que he leido varias veces lo que expones y no termino de entender que quieres hacer o cual es el problema, tal vez con otra explicación recibas más ayuda, fijate que de momento nadie a respondido, lo que me hace pensar que a muchos les pase lo mismo que a mi, o estoy muy espeso
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2008
Nekane Nekane is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 6
Poder: 0
Nekane Va por buen camino
Duda resuelta

Hola!
Gracias a todos los que os habéis molestado en echarle un vistazo al problema, pero al fin! he conseguido solucionarlo. Mi problema era que no estaba entendiendo bien la idea de php y html. Por este motivo supongo, no era lógica la duda que planteaba, y es que quería entrelazar lenguaje php con lenguaje html sin tener en cuenta que php se ejecuta en el servidor y html en el cliente, ahí residía mi problema.

Por si alguien más tiene el mismo problema que yo os comento como lo resolví:
Yo pasaba a mis funciones una variable de tipo file cuando diseñe mi página en html, luego quise adaptar el código de tal forma que interactuar con una base de datos (comunicación mediante php), mi solución iniciar: recoger las tuplas de la base de datos y enviarlas por parámetros a mi código en html (error fatal).
Solución buena: olvidarme de html y trabajar solo con php, de tal forma que leía las tuplas (en leguaje php) y usaba el resultado en el mismo documento php.

No se si queda mas claro....como conclusión os digo que unir PHP y HTML es complicado y no da los resultados esperados (al menos en mi caso), php y html funcionan mejor por separado.

Gracias a todos y un saludo!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-01-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Buno, seria bueno que para la otra, primero entendieras bien las cosas jajaja!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-01-2008
Nekane Nekane is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 6
Poder: 0
Nekane Va por buen camino
mmm...supongo..pero para eso es el foro no? para dudas...creo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Html,cgi Io HTML, Javascript y otros 3 29-01-2007 22:15:39
Aplicacion pasar de HTml a Excel Rabata Varios 0 07-06-2006 11:57:12
HTML to RTF JXJ Varios 2 25-06-2005 03:29:05
pasar informacion de un tedit a pagina html fartycl Internet 2 12-04-2005 00:53:40
Componente pasa pasar de HTML a PDF´s TinkerBell Internet 0 04-04-2005 12:57:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:16:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi