Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-09-2011
washiloo washiloo is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 7
Poder: 0
washiloo Va por buen camino
Modificar propiedades simultáneamente

Hola a todos, tengo una pregunta respecto a la programación orientada a objetos con c++: supongamos que existe una clase cClass con la propiedad "int Prop". Si se declaran 10 objetos de esta clase, existe alguna instrucción que permita modificar el valor de la propiedad Prop simultáneamente para TODOS los objetos de la clase cClass que hayan sido declarados?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-09-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.198
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
La forma de hacer eso en C++ es mediante variables estáticas de la clase. Estas sólo se pueden modificar por funciones miembros también declaradas como static. Se inicializan fuera del constructor, en código externo a la clase, y se caracterizan por tener un valor común en todos los objetos de esa clase. Digamos que son variables de la clase y no de los objetos. Estos miembros static solo pueden ser modificados por funciones también static de la clase.


Saludos.

Última edición por escafandra fecha: 23-09-2011 a las 12:38:17.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-09-2011
washiloo washiloo is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 7
Poder: 0
washiloo Va por buen camino
Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
La forma de hacer eso en C++ es mediante variables estáticas de la clase. Estas sólo se pueden modificar por funciones miembros también declaradas como static. Se inicializan fuera del constructor, en código externo a la clase, y se caracterizan por tener un valor común en todos los objetos de esa clase. Digamos que son variables de la clase y no de los objetos. Estos miembros static solo pueden ser modificados por funciones también static de la clase.


Saludos.
Muchísimas gracias! Respuesta clara y concisa.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modificar propiedades de sistema mantpro API de Windows 3 05-07-2010 10:40:25
Modificar propiedades de texto en ejecucion betopin Impresión 3 25-02-2009 15:24:11
Utilizar Simultaneamente Dbase y Acces simultaneamente y en Otras Aplicaciones carsan Conexión con bases de datos 1 24-10-2007 04:53:07
modificar propiedades de un componente dentro de un dbctrlgrid gica1815 Conexión con bases de datos 4 28-08-2006 19:50:07
Modificar y guardar las propiedades Font Carmelo Cash OOP 7 12-10-2004 18:21:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:28:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi