Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-10-2007
Petolansa Petolansa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 159
Poder: 19
Petolansa Va por buen camino
Actualizar un edit a medida que actualizo un dbgrid

Buenas gente logre conformar la factura en una tabla de tipo rxmemory data, con un campo calculado para el subtotal por linea de detalle y recorrer la tabla de la columna con while, porque no se puede usar sql parece con este componente. Todo con los aportes de uds.
Lo que desearia ahora tengo la variable total y la muestro en un edit, el tema es que no se en que evento ponerlo para que se muestre mejor dicho se actualize cuando actualizo la cantidad de un producto en el dbgrid.
O sea, yo ingreso en el campo cantidad del dbgrid el valor y me lo actualiza en el campo del total que es calculado, pero no en la variable total de factura que tengo y muestro en un edit.


Desde ya muchas gracias

estuve provando pnerlo en los eventod del dbgrid como, oncolenter, on enter..etc.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Petolansa, mira prueba ponerlo en el evento BeforeInsert de la RXMemoryData. luego me comentas como te va.

Saludos
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-10-2007
Petolansa Petolansa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 159
Poder: 19
Petolansa Va por buen camino
Gracias

Ecumene gracias por la respuesta, pero vos sabes que no anda, no se donde ponerlo realmente para que me muestre el resultado a medida que se actualiza.
Le puse un boton para que me actualize y si anda, pero la idea es que lo haga dinaicamente, sin botones. Porque queda mal que le agregue la cantidad y no me lo acualize, en que evento podra ser???

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
A Ver puedes poner algo de codigo? asi te podre ayudarte mas.

Saludos
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-10-2007
Petolansa Petolansa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 159
Poder: 19
Petolansa Va por buen camino
Si como no

En este momento lo tengo en el evento onclick de un button

Código:
procedure TFrmfactura.Button4Click(Sender: TObject);
begin
total:=0;
mdtemporal.first;
while not mdtemporal.eof do
begin
total:=total+ mdtemporal.fieldbyname('total').AsCurrency;
mdtemporal.Next;
edit2.Text:=floattostr(total);


end;
end;
En la tabla mdtemporal tengo los sigtes campos
Cantidad
Codigo
Descripcion
Preciounitario
Total. Este campo es calculado

Lo ideal seria que cuando en el campo cantidad de la tabla mdtemporal ingrese el nro de cantidad del producto en la linea de detalle me actualize el edit.


Gracias por el tiempo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar DBGrid con ADO manu Conexión con bases de datos 8 18-09-2007 02:20:29
Sumar montos a medida que se ingresa Analia29 Varios 6 27-10-2006 13:34:56
Botones a la Medida Vlady Varios 5 26-08-2005 20:54:27
Actualizar un DBGrid MaJeSTiC Varios 5 05-08-2004 20:02:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:34:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi