Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2007
ivandelphi ivandelphi is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 1
Poder: 0
ivandelphi Va por buen camino
Thumbs up case???

alguien me podria decir como puedo hacerle para tratar de realizar un proble con case en delphi tengo que convertir de numero a texto bieno para no hacerlo tan largo aqui le spongo la parte del codigo en el que tengo problemas espero y alguien me pueda decir que hacer gracias!!!

case decena of
1: case uniddad of
0: begin texto7.Text:= 'Diez';end;
1: begin texto7.Text:= 'Once';end;
2: begin texto7.Text:= 'Doce';end;
3: begin texto7.Text:= 'Trece';end;
4: begin texto7.Text:= 'Catirce';end;
5: begin texto7.Text:= 'Quince';end;
6: begin texto7.Text:= 'Dieciseis';end;
7: begin texto7.Text:= 'Diecisiete';end;
8: begin texto7.Text:= 'Dieciocho';end;
9: begin texto7.Text:= 'Diecinueve';end;
end
2: begin texto7.Text:= 'Veinte';end;
3: begin texto7.Text:= 'Treinta';end;
4: begin texto7.Text:= 'Cuarenta';end;
5: begin texto7.Text:= 'Cincuenta';end;
6: begin texto7.Text:= 'Sesenta';end;
7: begin texto7.Text:= 'Setenta';end;
8: begin texto7.Text:= 'Ocheta';end;
9: begin texto7.Text:= 'Noventa';end;
end
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Yo creo que lo mejor si es que te extiendas un poco y nos expliques mejor lo que necesitas, pues no se si seré el único pero no entendí lo que necesitas.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno yo me hice un ejemplito mas sencillo, tal vez te guie:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
  uniddad : integer;
begin
   uniddad := StrToInt(Edit1.Text);
 case uniddad of
0: begin texto7.Text:= 'Cero';end;
1: begin texto7.Text:= 'uno';end;
2: begin texto7.Text:= 'Dos';end;
3: begin texto7.Text:= 'Tres';end;
4: begin texto7.Text:= 'Cuatro';end;
5: begin texto7.Text:= 'cinco';end;
6: begin texto7.Text:= 'seis';end;
7: begin texto7.Text:= 'siete';end;
8: begin texto7.Text:= 'ocho';end;
9: begin texto7.Text:= 'nueve';end;
10: begin texto7.Text:= 'Diez';end;
11: begin texto7.Text:= 'Once';end;
12: begin texto7.Text:= 'Doce';end;
13: begin texto7.Text:= 'Trece';end;
14: begin texto7.Text:= 'Catirce';end;
15: begin texto7.Text:= 'Quince';end;
16: begin texto7.Text:= 'Dieciseis';end;
17: begin texto7.Text:= 'Diecisiete';end;
18: begin texto7.Text:= 'Dieciocho';end;
19: begin texto7.Text:= 'Diecinueve';end;
20: begin texto7.Text:= 'Veinte';end;
30: begin texto7.Text:= 'Treinta';end;
40: begin texto7.Text:= 'Cuarenta';end;
50: begin texto7.Text:= 'Cincuenta';end;
60: begin texto7.Text:= 'Sesenta';end;
70: begin texto7.Text:= 'Setenta';end;
80: begin texto7.Text:= 'Ocheta';end;
90: begin texto7.Text:= 'Noventa';end;
end;

end;
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Podrías ver este hilo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Caral, a solo modo de comentario, recuerda que no hace falta poner begin y end en cada instruccion del case, dado que tienes una sola expresión.

robandole la frase a Al

saludos simplificados
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Optimizar con Case XXX of TIKIMORE Varios 9 10-07-2010 17:21:20
CASE o IFF en SQL dark_c SQL 3 13-01-2007 20:07:33
Uso del Case IVAND SQL 4 05-04-2006 17:39:48
Ayuda con CASE YaninaGenia Varios 2 26-06-2005 12:40:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:35:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi