Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2007
jam888 jam888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 115
Poder: 20
jam888 Va por buen camino
Question solo la parte entera...

Buenas tardes a todos ..tanto tiempo no?
tal vez he regresado por una pavada pero bue... no doy en la tecla.
Deseo tomar la parte entera de una division.. como sigue: 17 divido 2 es 8,5 verdad bue.. seria algo asi vparteentera:= funcion(17/2) , con esto me quedaria en la variable vparteentera un 8, puede que exista esa funcion.
desde ya gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
Código Delphi [-]
  vparteentera:= trunc(17/2);
o bien
  vparteentera:= 17 div 2;
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
No se si es lo que buscas, pero con Round, se redondea la cifra, si tienes 8.5 te dara 8.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
Creo que con Round si tienes 8.5 te daría 9
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Creo que es asi:
8.55 = 9
8.5 = 8
8.45 = 7
No estoy muy seguro, y eso que lo uso, nunca me he puesto a verlo detalladamente.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
Creo que es asi:
8.55 = 9
8.5 = 8
8.45 = 7
Creo que tuviste un pequeño error tipográfico
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Vamos Seoane, no seas tan estricto con migo, un pequeñin errorcito.
Es que delante del ordenador, soy una maquina, ni pienso.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-07-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral
Hola
Vamos Seoane, no seas tan estricto con migo, un pequeñin errorcito.
Es que delante del ordenador, soy una maquina, ni pienso.
Saludos
, yo que tú ya lo hubiese cambiado de una vez.

Salud OS amigo Carlos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Amigo, egostar
Nada, que quede para la posteridad, para que vean que tengo buenos Maestros.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parte entera y decimal joanajj Varios 6 16-01-2008 07:51:09
Extracción de parte entera de un flotante Albano Varios 6 10-02-2007 08:27:39
Parte entera amedina Varios 1 20-08-2005 03:06:04
Obtener parte entera, decimal repo Firebird e Interbase 3 07-10-2004 22:10:25
Como extraer parte entera de una fraccion JODELSA Varios 3 23-05-2003 17:05:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi