Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2003
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
impresion en formulario continuo

Hola a todos queria decirles que quiero imprimir en formulario continuo en una epson lx810 y me imprime re chico y cortado.
Tengo que tener alguna propiedad que me estoy pasando por alto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué estás usando para imprimir?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-10-2003
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Uso QuickReport en delphi 6.0. Se porque no me imprime. desde windows esta todo bien configurado el papel (formulario continuo).
Gracias por contestar y salu2
Javier
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Bueno, te comento que tengo un par de aplicaciones que imprimen en impresoras matriciales, y como necesitaba que la impresión sea línea por línea para imprimir bonos de no mas de 10 líneas, he terminado imprimiendo a través de la WinApi CreateFile. (A través de un componente de mi autoría que es como un editor de reportes para strings)

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-10-2003
sanxpue sanxpue is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 196
Poder: 21
sanxpue Va por buen camino
Usa este procedimiento...haber si te sirve,
puedes crear tu reporte en un memo o en un listbox
y lo pasas asi

Procedure PrintStrings(listbox1.Items); //si usas Tlistbox


Código:
Procedure PrintStrings(Strings: TStrings);
Var
  Prn: TextFile;
  I : Word;
Begin
  AssignPrn(Prn);
  Try
    Try
      Rewrite(Prn);
      For i := 0 to Strings.Count - 1 do
        writeln(Prn, Strings.Strings[i]);
    Finally
      CloseFile(Prn);
    End;
  Except
    On EInOutError Do
      MessageDlg('Error : Al Imprimir el Texto.', mtError, [mbOk], 0);
  End;
End;
__________________
saludos desde Puebla Mexico..
asanxt@hotmail.com
"como siempre a sus ordenes y siempre con buena cara"
'lolita me excitas, perversa piel de melocotón'
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-10-2003
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Antes que todo gracias por su ayuda.
Ahora quiero saber lo siguiente, cual es entonces el problema de quickreport??? es una mala herramienta para trabajar con reportes????.
Es necesario realizar los artificios que me han respondido ustedes? o se puede hacer algo en el quickreport para imprimir el resultado de una consulta sql (en formulario continuo) de forma correcta.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-10-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Verdaderamente el QuickReports no es santo de mi devoción, pero por muchos otros motivos y no por este. Quickreports al igual que la mayoría de los reportadores para Delphi utilizan el objeto Printer, que siguiendo la filosofía de Windows, trabajan página a página, no como estábamos acostumbrados en DOS línea a línea, y escribe en forma gráfica en la impresora intentando hacer un WYSWYG (What you see what you get), y posiblemente este sea tu problema.
Lo que te respondimos, fue para el caso particular que te he comentado, la nececidad de imprimir línea a línea.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-10-2003
Avatar de pinoxito
pinoxito pinoxito is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 16
Poder: 0
pinoxito Va por buen camino
Utiliza ZReport para impresion con matriciales!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:55:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi