Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2008
janexa janexa is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
janexa Va por buen camino
Exclamation Ejecutar DTS desde delphi 7.0

Hola estoy haciendo una aplicacion y necesito ejecutar un DTS (Data Transformation Services) creado en SQL server 2000 desde un programa de Delphi 7.
__________________


~~JÅn€xå~~
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Es super sencillo, puedes usar DtsRun del cuál encontrarás bastante documentación en la documentación.

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2008
janexa janexa is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
janexa Va por buen camino
Question DTS con Delphi

tengo este codigo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  oPackage:TPackage;
  vHost: OleVariant;
begin
  try
    // inicializar
    CoInitialize(nil);
    //Crear el objeto
    oPackage:=TPackage.Create(nil);
    // Cagarlo
    oPackage.LoadFromSQLServer(
      Edit1.Text,     // Servidor
      Edit2.Text,     // Usuario
      Edit3.Text,     // Contraseña
      256,'', '', '',
      Edit4.Text,     // Nombre del DTS
      vHost);
    // ejecutar
    oPackage.UnInitialize;
    oPackage.Execute;
    winexec(PChar('dtsrun /S '+Edit1.Text+' /U '+Edit2.Text+' /P '+Edit3.Text+' /N '+Edit4.Text),SW_HIDE);
    MessageDlg('Ejecución correcta.', mtInformation, [mbOK], 0);
  except
    raise;
  end;
end;

pero al ejecutarlo me marca error de inicio de sesion del usuario '(null)' Motivo No esta asociado a una conexion de SQL server de confianza
__________________


~~JÅn€xå~~
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
lo ideal es que simplifiques, crea un bat para la ejecución de la DTS y ejecutes el bat desde delphi. :P o desde las tareas programadas.

Suerte.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-01-2008
janexa janexa is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
janexa Va por buen camino
Question

umm pues no se exactamente a lo ke te refieres con un bat???
__________________


~~JÅn€xå~~
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-01-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por janexa Ver Mensaje
umm pues no se exactamente a lo ke te refieres con un bat???
Un archivo por lotes.

.Bat
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-01-2008
janexa janexa is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
janexa Va por buen camino
Question

ola...mmm.. me podrias explicar como hago ese archivo??
__________________


~~JÅn€xå~~
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino


Cuantos años tienes?

jejeje

http://www.ignside.net/man/dos/batch.php


Saludos...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-01-2008
janexa janexa is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
janexa Va por buen camino
Question

grax ya pude:

oPackage.LoadFromSQLServer(
Edit1.Text, // Servidor
Edit2.Text, // Usuario
Edit3.Text, // Contraseña
256,

----solucion
oPackage.LoadFromSQLServer(
Edit1.Text, // Servidor
Edit2.Text, // Usuario
Edit3.Text, // Contraseña
0,// para ke haga una conexion sin confianza
__________________


~~JÅn€xå~~
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar Skype desde Delphi Usa el 99 % del CPU Enan0 Varios 3 28-09-2007 15:37:31
Ejecutar Macro desde delphi jdattoli Conexión con bases de datos 2 03-02-2006 20:27:37
Ejecutar un exe Delphi desde OutLook Alexander Varios 3 30-06-2004 18:51:42
Ejecutar Aplicacion Delphi desde la WEB Jessica666 Internet 4 15-05-2004 08:35:21
Ejecutar los .exe desde delphi Javier_A OOP 2 28-01-2004 16:10:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:51:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi