Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #901  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
revisando la nueva documentación. version 0.7

revisando el documento de bloques funcionales solo veo estos dos cambios.

esto que no se que es
AUTORIZACIÓN Número de registro obtenido en el envío de la autorización

y la nueva clave de identificacion fiscal
07 NO CENSADO

¿alguien ha comparado los WSDL, han cambiado?
Responder Con Cita
  #902  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
revisando la nueva documentación. version 0.7

revisando el documento de bloques funcionales solo veo estos dos cambios.

esto que no se que es
AUTORIZACIÓN Número de registro obtenido en el envío de la autorización

y la nueva clave de identificacion fiscal
07 NO CENSADO

¿alguien ha comparado los WSDL, han cambiado?
Creo que hay mas cambios. Revisa bien el documento Descripción servicio Web. Por ejemplo claves nuevas en emitidas y recibidas. Campos nuevos ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1, etc ...
Responder Con Cita
  #903  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Creo que hay mas cambios. Revisa bien el documento Descripción servicio Web. Por ejemplo claves nuevas en emitidas y recibidas. Campos nuevos ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1, etc ...
emitidas
08 Operaciones sujetas al IPSI / IGIC (Impuesto sobre la Producción, los Servicios y la Importación / Impuesto General Indirecto Canario).

16 Primer semestre 2017.
recibidas
08 Operaciones sujetas al IPSI / IGIC (Impuesto sobre la Producción, los Servicios y la Importación / Impuesto General Indirecto Canario).
desaparece el tipo 11 de agencia de viajes
Responder Con Cita
  #904  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Sólo quería decirte que hay más cambios que esos.
Responder Con Cita
  #905  
Antiguo 09-05-2017
josecarrillo josecarrillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 13
Poder: 0
josecarrillo Va por buen camino
Al cambiar a la versión 0.7 me da el siguiente error: 4100. Error de cabecera. el contenido del campo IDVersionSii no es valido.

Lo asignó igual en en 0.6. y el valor nuevo es _0_7 que es el que viene en las nuevas definiciones .

ASumLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii:=VersionSiiType(0); // =(_0_7)

¿Alguna pista sobre cual puede ser el problema?
Responder Con Cita
  #906  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por josecarrillo Ver Mensaje
Al cambiar a la versión 0.7 me da el siguiente error: 4100. Error de cabecera. el contenido del campo IDVersionSii no es valido.

Lo asignó igual en en 0.6. y el valor nuevo es _0_7 que es el que viene en las nuevas definiciones .

ASumLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii:=VersionSiiType(0); // =(_0_7)

¿Alguna pista sobre cual puede ser el problema?
El envío por la versión 07 no está disponible hasta el 17 de mayo
Responder Con Cita
  #907  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Respuesta del Webservice

Sigue sin funcionar. Al pedir altas, cambios o bajas contesta

Cita:
<faultstring>El servicio es.aeat.regd.jdit.api.validarExp.ValidarExpSrv no está registrado.</faultstring>
Pero con las consultas funciona bien.

¿Alguien tiene idea de lo que está pasando?

Saludos,
Responder Con Cita
  #908  
Antiguo 09-05-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Sigue sin funcionar. Al pedir altas, cambios o bajas contesta

Pero con las consultas funciona bien.

¿Alguien tiene idea de lo que está pasando?

Saludos,
Yo estoy igual. Me han dejado de funcionar las Altas/Modificaciones dando ese mismo error "El servicio es.aeat.regd.jdit.api.validarExp.ValidarExpSrv no está registrado."
Responder Con Cita
  #909  
Antiguo 09-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
No funciona servicio

Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
Yo estoy igual. Me han dejado de funcionar las Altas/Modificaciones dando ese mismo error "El servicio es.aeat.regd.jdit.api.validarExp.ValidarExpSrv no está registrado."
A mi me pasa lo mismo, en todo el día he podido enviar ninguna prueba.

Aprovecho para haceros una consulta..

En todos los ejemplos veo como se hace una llamada diferente para enviar facturas emitidas,recibidas,etc.. con el objeto httprio
Código Delphi [-] // se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS result := GetsiiSOAP(true,'',HTTPRIO1).SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFacturasEmitidas);


La pregunta es si sabe alguien si se pueden preparar todos los objetos y hacer un único envio , más que nada por el hecho que que todo el envio de la información tenga el mismo .csv.
Si alguien lo ha probado, conseguido, agradecería información..
Saludos....
Responder Con Cita
  #910  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
otra pregunta
si no tengo listo el desarrollo hasta el 1 de enero de 2018 tengo que pagar multa.
¿Pero si pago la multa me libro de tener que entregar las facturas de 2017 o lo tengo que hacer en 2018?
Responder Con Cita
  #911  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
Los taxi que paso a mi empresa los reflejan como gasto de empleado y no se registra el taxita como proveedor del servicio,
Estoy obligado a enviar esos taxis al SII.
¿El taxi es un gasto de empleado o es un gasto de la empresa.?
Responder Con Cita
  #912  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
otra pregunta
si no tengo listo el desarrollo hasta el 1 de enero de 2018 tengo que pagar multa.
¿Pero si pago la multa me libro de tener que entregar las facturas de 2017 o lo tengo que hacer en 2018?
Tú como programador no tienes que pagar ninguna multa. La pagarán los usuarios si no tienen la aplicación preparada y están obligados al SII. Y las facturas no enviadas generan sanciones, pero supongo que no te exime de que las envíes igualmente.

Además, no debemos olvidar jamás que, además de nuestro programa, todas las operaciones pueden hacerse también manualmente en la página de la AEAT.

Así que nadie tiene excusa para no presentarlas y echar la culpa al fabricante del programa que sería lo más cómodo. Esto tiene que quedar bien claro. Es como si tienes un coche y no te arranca, pero tienes el autobús o el metro cerca de casa, además de los taxis.
Responder Con Cita
  #913  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Yo preguntare todo lo posible, que es en media hora
Responder Con Cita
  #914  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Voy comentando, la descripcion se puede programar en plan factura tal de tal en fecha tal
Responder Con Cita
  #915  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Para los vobros por adelantado hay un codigo especial
Responder Con Cita
  #916  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
uis.... retransmisión en directo.... esto es nivel.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #917  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Voy comentando, la descripcion se puede programar en plan factura tal de tal en fecha tal
Esto contradice otras informaciones anteriores en este mismo hilo del foro.
Responder Con Cita
  #918  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Esto contradice otras informaciones anteriores en este mismo hilo del foro.
No es raro que distintos representantes de la aeat te den respuestas distintas sobre el mismo tema, ese es el problema.

De todas formas esperaremos a que nuestro "enviado especial " acabe la reunión y nos aclare un poco el asunto.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #919  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
El retraso se multa con 0.5 del importe min 300 max 6000
Responder Con Cita
  #920  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
El ponente se jugo una mano a que no se aplazara mas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4166 Hace 13 Horas 11:47:06
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:23:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi