Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-09-2007
sarroyab sarroyab is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Posts: 9
Poder: 0
sarroyab Va por buen camino
Red face Buscador interno de una web

Saludos, desearia saber como se puede hacer un buscador de un sitio web, como los de desarrollo web....Ojo, lo que pido no es buscar en una base de datos

ATT
Stalin
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues parece que usan Google Custom Search, ¿no? Vamos, digo en DesarrolloWeb.com
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2007
sarroyab sarroyab is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Posts: 9
Poder: 0
sarroyab Va por buen camino
Cool El de google no me funciona

Saludos, el de google no me vale..he perdido mucho tiempo en intentar hacerlo funcionar....el de google solo vale para buscar en la web, menos en mi sitio...
Si saben de otro avisenme
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2007
xtreme xtreme is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 14
Poder: 0
xtreme Va por buen camino
Lightbulb

Cita:
Empezado por sarroyab Ver Mensaje
Ojo, lo que pido no es buscar en una base de datos
Bueno... como lo que quieres no es buscar en una base de datos, deberías usar PHP para buscar en el ARCHIVO de la página. La manera correcta sería la siguiente:

Código PHP:
<?php
$terminos
=split(" ",$_POST['query']);  /*Es esto, o cualquier otra cosa que te cree un array con los términos de búsqueda.*/

$a=fopen("index.php","r");  /* El archivo en el que quieras buscar. Puedes también poner parámetros como 'modules.php?name=Forums' */

while(!feof)
{
   
$linea=fgets($a);  //Tomamos una línea del archivo
   
for($f=0;$f<count($terminos);$f++)
   {
     static 
$resultados=0;
     if(
ereg($terminos[$f],$linea))
     {
        
$resultados++;
     }
   }
}

echo 
"<p>Se encontraron ".$resultados.".</p>";
?>
Espero que te sirva
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Creacion de un campo clave interno autonumerico JESUSMDGZ MS SQL Server 1 08-05-2007 22:44:43
como desplegar el titulo en buscador interno ibuser PHP 0 20-07-2005 00:42:25
correo interno en win2003 server Giniromero Windows 0 02-03-2005 12:33:27
como crear un correo interno con php kassel PHP 4 28-01-2004 00:34:32
Buscador? olaya Internet 4 18-08-2003 18:52:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi