Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2003
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 104
Poder: 0
botones67 cantidad desconocida en este momento
resta horas y minutos

Hola a todos, y gracia anticipadas.

Quisiera saber si existe alguna funcion en delphi6 para restar franjas horarias.

por ejemplo .. introducir la hora y minutos del inicio y la hora y minutos de la finalizacion de una jornada laboral, Y SABER CUANTAS HORAS Y MINUTOS SE HACEN EL DICHA JORNADA.


lo dicho Gracias anticipadas.

Botones67@hotmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2003
jafl1965 jafl1965 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Morelia, México
Posts: 170
Poder: 21
jafl1965 Va por buen camino
Hola:
Te debe servir utilizar el procedimiento

DecodeTime(Time: TDateTime; var Hour, Min, Sec, MSec: Word);

saludos,
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-06-2003
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 104
Poder: 0
botones67 cantidad desconocida en este momento
perdona mi ignorancia.....

me puedes poner un ejemplo, no entiendo muy bien los parametros.

Yo tengo 4 variables

v1=hora de inicio de jornada
v2= minutos de inicio de jornada

v3 = hora de finalizacion de jornada
v4= Minutos de finalizacion

Como implemento estos parametos en decodetime?


GRACIAS OTRA VEZ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-06-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
a ver asi

Código:
 
var DifH, DifM, DifS, DifMs : Word;
begin
   DecodeTime(EncodeTime(v3, v4, 0, 0) - 
             EncodeTime(v1, v2, 0, 0), DifH, DifM, DifS, DifMs);
end;
De todas maneras, ten presente el que pueda haber un cambio de dia (o sea, que se hayan olvidado alguna fichada)

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-06-2003
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 104
Poder: 0
botones67 cantidad desconocida en este momento
muchisimas gracias... eres todo un puntazo....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:28:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi