Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2016
Snaked Snaked is offline
Baneado
NULL
 
Registrado: sep 2016
Posts: 102
Poder: 0
Snaked Va por buen camino
Vivid Report 2.0 - Libreria gratuita de Componentes VCL para C++ Builder 6



Vivid Report es una librería de componentes visuales para C + + Builder y Delphi, que proporciona crear informes imprimibles de casi cualquier complejidad.
Vivid Report ofrece una perfecta calidad de impresión garantizada y una excelente productividad en el diseño. Versión 2.0 se crea en la nueva tecnología, que llamamos "VCL ^ 2" o "componentes vivos".
Vivid Report ofrece las siguientes posibilidades:
- Cantidad ilimitada de niveles jerárquicos de los informes.
- Cantidad ilimitada de páginas de informes y páginas imprimibles.
- Cantidad ilimitada de páginas maestras.
- Colocación de imágenes de los datos en varias bandas en diferentes páginas.
- Tres modos de impresión: estiramiento o compresión de la página del informe en la página de la impresora, la división de la página del informe en varias páginas de la impresora, la colocación de la página del informe en la página de la impresora.
- Definición de todos los tamaños y coordenadas en diferentes unidades de medida física de hasta 0,01 mm.
- Adaptar las propiedades únicas de las bandas en una página.
- Formato de todos los objetos de texto (cadenas y textos ricos) independientemente de la resolución del dispositivo actual.
- Verdadera transparencia de las bandas y las imágenes gráficas.
- La combinación de estas dos formas de obtención de datos. Todos los contenedores de datos proporcionan la especificación estática de los datos y el conseguir de los datos de la base de datos.
- El componente de red que permite crear las tablas 1D y 2D de una estructura muy compleja.
- La impresión de los valores de la moneda independiente de la configuración regional de Windows.
- La impresión de veinte tipos de códigos de barras (EAN 8, EAN 13, UPC A, 25 Interleaved, 25 Industrial, Matrix 25, 39, 39 Extended, 93, 93 extendido, 128, EAN 128, Postnet, Codabar, MSI, UPC E0, E1 UPC, UPC Supp2, UPC Supp5, PDF 417).
- Una vista previa completamente funcional de la impresión.
- El progreso de impresión personalizables.
El concepto original del diseño del informe en el Informe Vivid proporcionar mejores datos posibles WYSIWYG y múltiples usando.
El código fuente de Vivid Report es incluido.


AVISO: Google está reportando esta web como que contiene "software malicioso". En acceso de cada uno, bajo su responsabilidad.


Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 24-11-2016 a las 13:57:23. Razón: ¿Web atacante?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2016
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Con el Firefox me sale también el mensaje de Web atacante, ¿como mola no?, la verdad que da buen rollo el asunto.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¿Esos libros están en PDF?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo le haría caso a Google. Aquí mismo en el Club hemos tenido problemas alguna vez. Un sitio puede infectarse si que esto signifique que el sitio en sí sea malo, pero mientras tanto, mejor no arriesgarse.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-11-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
¿Esos libros están en PDF?
¿Cuáles libros?

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-11-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¿Cuáles libros?
¡Ah! Ya entendí

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-11-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¡Ah! Ya entendí
________
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-11-2016
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Hay un par de frases que no acabo a comprender bien:

- El componente de red que permite crear las tablas 1D y 2D de una estructura muy compleja.
- El concepto original del diseño del informe en el Informe Vivid proporcionar mejores datos posibles WYSIWYG y múltiples usando.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Descarga de componentes para C++ builder giulichajari C++ Builder 1 24-06-2013 16:36:56
primeros pasos con vivid report mdcynsk Impresión 1 16-03-2010 21:07:58
report builder para delphi 6 karocs Impresión 1 11-06-2005 22:09:10
Report Builder para delphi 6 Avellas Impresión 0 15-02-2005 19:15:52
datos para el codigo de barras en Report Builder 6.0 Ricsato Varios 1 08-02-2005 13:12:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:34:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi