Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2006
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 21
jgutti Va por buen camino
Parametros integer en consulta php

Hola al Foro, utilizo firebird y php, para realizar una consulta sobre una tabla como para parametros con valor numerico, no me resulta
$codigoarticulo:='AAA';
1.- Ejemplo con Parametros string funciona sin problemas
$consulta3 = "Select * from recursos where codigo='$codigoarticulo' ";

$codigoarticulo:=9999;
2.- Para parametros numerico o Integer cual es la sintaxis correcta.

atte

jgutti
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Algo así no te funciona?

Código PHP:
$codigoArticulo 34;

$consultaSql "SELECT titulo FROM articulos WHERE id = $codigoArticulo"
Lo único que he hecho ha sido quitar las comillas simples en la parte "WHERE" de la cadena con la sentencia SQL... prueba a ver si quieres y cuentas qué tal va eso...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 21
jgutti Va por buen camino
dec,no me resulto el sgte codigo
$consultaSql = "SELECT titulo FROM articulos WHERE id = $codigoArticulo";

al ejecutar la consulta anterior emite el sgte error:
Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = -104
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametros en Consulta SQL joi Varios 2 31-10-2005 19:36:49
Consulta en SQL con muchos parámetros Aprendiendo SQL 5 05-04-2005 22:30:13
consulta de parametros de 2combobox kryna Conexión con bases de datos 3 29-03-2005 08:17:39
ayuda con parametros en consulta ronimaxh Varios 3 10-03-2005 20:04:33
consulta con parametros en blanco merlin SQL 2 02-12-2003 16:13:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi