Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2004
Avatar de ruina
ruina ruina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 196
Poder: 20
ruina Va por buen camino
Cambiar el color de fondo de un TTextBrowser

Estoy intentando poner el fondo del navegador en otro color con Kylix 3, pero no hay manera.

He probado con .brush.color, .paper.color y no parece funcionar.

Solo he conseguido cambiar el fondo dentro de una tabla, ej: '<tr bgcolor="#f0f0f0">', pero no me gustaria tener que meter los contenios dentro de una tabla para conseguir el color de fondo.

¿me estoy liando?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
No entendí si tu pregunta, pero lo cierto es que el color de fondo de una página se define algo como esto:
Código:
<body bgcolor="#FF0000">
...
</body>
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2004
Avatar de ruina
ruina ruina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 196
Poder: 20
ruina Va por buen camino
En efecto, pero el TextBrowser no lo reconoce :\
Solo consigo fondo blanco (el de por defecto)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-06-2004
Avatar de ruina
ruina ruina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 196
Poder: 20
ruina Va por buen camino
Me autorespondo por si le sirve a otro:

el .paper.color:=clblue Si funciona, pero en cuanto cambias el .text se vuelve al blanco nuclear, aunque le vuelvas a poner .paper.color :=clblue no hará caso porque ya cree que tiene ese color, hay que cambiar dos veces de color:

El sitio mas apropiado es el OnTextChanged del propio TextBrowser:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.TextBrowser1TextChanged(Sender: TObject);
begin
    TextBrowser1.Paper.Color:=clwhite;
    TextBrowser1.Paper.Color:=clblue;
{    ó bien:}
    TextBrowser1.Paper.Bitmap.LoadFromFile('fondo.bmp');
end;

^_^ alegria pal cuerpo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-06-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
mmmmm... desde mi ignorancia pregunto: no tendrá algún refresh o algún método de refrezcado que evite eso de establecer 2 veces la misma propiedad?
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi