Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2016
javierhrc javierhrc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2016
Posts: 4
Poder: 0
javierhrc Va por buen camino
Question Problema con MySSHIOHandler en plataforma Android

Hola Gente, soy Javier de Misiones Argentina y este es mi primer hilo en el foro, les comento mi problema: Estoy intentando hacer una conexión a una base de datos mysql utilizando un tunel seguro ssh ya que la base a la que necesito conectarme esta alojada en dreamhost, mi proveedor de hosting, ya hice una conexión exitosa desde navicat así que del lado del servidor ya esta todo ok, estoy usando los componentes de devart, mydac para la conexión a la base y para el tunel ssh la suite securebridge también de devart, mi problema es que al seleccionar la plataforma android no me reconoce el componente MySSHIOHandler, el error que me da es: [DCC Fatal Error] File not found: CRSSHIOHandler.dcu, pero si lo compilo para windows no tengo problemas! alguien podría darme alguna pista o ya probo estos componentes?
desde ya gracias y disculpen si no me explique bien...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Asegúrate de que el archivo "CRSSHIOHandler.pas" está en la "Library path" de la plataforma Android. A veces, cuando un proyecto es multiplataforma, tenemos algunas unidades correctamente incluidas en la "Library path" de una plataforma, pero, no en la de otra plataforma y se producen el tipo de problemas que describes.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-08-2016
javierhrc javierhrc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2016
Posts: 4
Poder: 0
javierhrc Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Asegúrate de que el archivo "CRSSHIOHandler.pas" está en la "Library path" de la plataforma Android. A veces, cuando un proyecto es multiplataforma, tenemos algunas unidades correctamente incluidas en la "Library path" de una plataforma, pero, no en la de otra plataforma y se producen el tipo de problemas que describes.
Maestro Dec gracias!, habia incluido las de securebridge pero se me habia pasado la ruta de CRSSHIOHandler.pas ya que se instala aparte del resto de la suite mydac! solucionado y gracias de nuevo!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con base de datos+android+delphi xe6 jgutti Desarrollo en Delphi para Android 7 22-08-2016 21:32:24
Problema con Android 5.0 y delphi xe8 Galahad FireMonkey 8 12-10-2015 18:57:50
¿Android es una plataforma insegura? nlsgarcia La Taberna 13 06-12-2013 11:28:12
Datasnap y cliente android - Problema al conectar vicens22 Desarrollo en Delphi para Android 8 04-12-2013 11:13:28
la plataforma .net kenychy C++ Builder 6 31-08-2010 18:27:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi