Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 16
Javier_A Va por buen camino
No funciona GROUP BY en una SQL (ADO de delphi) hacia un AS400

Un saludo a tod@s
El group by no funciona cuando utilizo varias tablas,( de distintas bibliotecas- DB2 de un AS400- ), para la consulta SQL lanzada desde un PC a traves de un componente ADO.
Este problema no lo tengo cuando trabajo con una sola tabla, entonces ordena segun los indices que tiene en el AS400, pero al juntar varias tablas y de distintas bibliotecas, no puedo.
¿ Sabeis si es posible ?, no quisiera tener que volcar los datos en una tabla del PC para ordenarlos despues. (Por ahorrar tiempos de respuesta ).

Muchas gracias y un saludo de nuevo
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 18
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

¿ Puedes montar una vista en el DB2 ? Entonces en Delphi solo harias una consulta sencilla a esa vista.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 16
Javier_A Va por buen camino
Es una buena idea, la probaré.
Muchas gracias
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:53:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi