Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 22
Manuel Va por buen camino
Una Manito para crear archivo de texto desde interbase

hola amigos necesito traspasar algunos campos de algunas tablas a un archivo plano (texto), teniendo como separador un TAB, trabajo con delphi 5.0, iterbase 5.5, y accedo a la tablas con TTable, si me podrian echar una manito se los agradecería mucho.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Si lo vas a hacer desde Delphi, es sencillo, pues debes hacer algo asi como:



Procedure TForm1.CreaTexto;

Var
t : TextFile;


Begin
assignFile(t, 'c:\texto.txt');
Reset(t);
try
while not tabla.eof do
Begin
t.writeln(
TablaCampo1.AsText + #9 +
TablaCampo2.AsText + #9 +
TablaCampo3.AsText + #9 +
TablaCampo4.AsText);
//el #9 es el tabulador
tabla.next;
End;
finally
close(t);
end;
End;


hasta luego.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Hola,

otra opción es crear una tabla externa temporal en la base de datos, CREATE TABLE <TablaTemporal> EXTERNAL FILE <ArchivoExterno> ..., (ver documentación) y con una combinación de INSERT/SELECT hacer el traspaso. Una vez hecho, se elimina la tabla de la base de datos y listo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-05-2003
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 22
Manuel Va por buen camino
Gracias Juan Antonio, lo provaré y luego te cuento
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un programa desde un archivo asociado (2) soul6301 Varios 6 27-12-2007 16:47:58
7 grandes fallos de seguridad en php (parte I) D-MO PHP 7 06-01-2006 22:55:50
Etiquetas vB. [Gunman] PHP 24 16-12-2005 06:30:28
Ayuda plz! tengo problemas con al crear un archivo de texto! jorch_yr Varios 3 30-05-2004 09:09:01
problemas para crear archivo texto Manuel Firebird e Interbase 3 12-05-2003 21:08:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:31:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi