Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
Error envio email con componentes Indy IdSMTP y IdMessage

Hola estoy tratando de enviar u email con uno o mas adjuntos, al compilar el codigo me da el error

[DCC Error] U_EmailLiquidacion.pas(95): E2034 Too many actual parameters

La porceon de codigo es :

Código Delphi [-]
//Attachments.AddStrings(ListBoxAdjuntos.Items);
//Los attachments si quieren lo pueden colocar en un listbox ya que asi se pueden mandar varios
for I:=0 to ListBoxAdjuntos.Items.Count-1 do
TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts, ListBoxAdjuntos.Items[i]); //Linea Error

Última edición por Bertifox2008 fecha: 03-10-2008 a las 17:54:46. Razón: Mala presentacion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
No se si es la versión de los Indy o que, pero he visto que la mayoria de personas lo hacen de la forma como lo haz mostrado, pero intentalo de la siguiente forma...

Código Delphi [-]
for I:=0 to ListBoxAdjuntos.Items.Count-1 do           
  TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts, ListBoxAdjuntos.Items[i]);
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
Gracias, la verdad es que me funcionaba bien con la version anterior de Indy ahora utilizo la 10 que viene en Delphi 2007.

Saludos
Pd. Algo paso que se desordeno la presentacion del codigo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
La linea de codigo
TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts, ListBoxAdjuntos.Items[i]);

Entrega el error
[DCC Error] U_EmailLiquidacion.pas(96): E2003 Undeclared identifier: 'TIdAttachmentFile'
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
Solucion problema

se debe poner en Uses TIdAttachmentFile

Código Delphi [-]for I:=0 to ListBoxAdjuntos.Items.Count-1 do TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts, ListBoxAdjuntos.Items[i]);
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Caramba!!! no entiendo como es que no había visto tus post, como bien dices hay que agregar una unidad con el nombre de la que indicas pero quitándole la T, así IdAttachmentFile... y a todas estas ¿Entonces te funciono bien?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
Gracias Johnny, efectivamente es como tu dices sin T, es que uso cortar, pegar.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-10-2008
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 85
Poder: 16
Bertifox2008 Va por buen camino
Ahora funciona como antes, era solo un problema de version ahora utilizo las Indy 10.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mandar EMail con componentes Indy verm83 Internet 14 10-09-2017 15:42:34
en delphi 5 IdMessage.dcu, IdSMTP.dcu pipe Varios 0 15-01-2008 15:48:50
Problema al enviar Email con adjuntos usando el componente Idsmtp de las indy Nbull Internet 2 22-11-2004 09:23:38
Email con los componentes Indy Kamikaze Internet 4 18-11-2004 21:46:36
Duda con componentes Indy (idSMTP). Aprendiendo Internet 1 22-07-2003 03:25:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:25:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi