Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2011
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 14
Diego827 Va por buen camino
Question Cascade() sin TMainMenu

Hola Amigos:

Por primera vez estoy trabajando con Skins y MDI; me he topado con una serie de problemas de los cuales en todos he salido airoso.

Les comento: cree un MDIForm y en el coloqué un GroupBox en la parte de arriba y unos botones muy gráficos (SpeedButton) etc. Entre ellos llamo por supuesto a las MDIChild. Pero cuando convoco a un metodo Cascade(); o Tile() no funcionan; no se si es porque no tengo un TMainMenu pero rápidamente cree otro Proyecto y coloqué un TMAinMenu y un boton para ventanas hijas y asi cree una tras otra y ahi si tienen efecto estas funciones. No quisiera tener que recurrir a TMainMenu. Hay otra forma de hacer funcionar estas funciones?

Si pudieran ayudarme les agradeceria muchísimo; cada vez me sorprendo mas de lo buena que es esta comunidad (no estoy "culebreando" ).
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Diego.

Ni la falta de un TMainMenu ni la inclusión de un TGroupBox están generando ese comportamiento. Con seguridad es otra cosa... (tal vez los skins )

Para salir de dudas, realizá una simple prueba: Crea un MDIForm y dos o tres forms MDIChilds, en el MDIForm poné un TGroupBox, tres SpeedButton y asigna así sus eventos OnClick.
Código:
/* SpeedButton cascada */
void __fastcall TForm1::spCascadeClick(TObject *Sender)
{
Cascade();
}

/* SpeedButton mosaico horizontal */
void __fastcall TForm1::spTileHorClick(TObject *Sender)
{
  TileMode = tbHorizontal;
  Tile();
}

/* SpeedButton mosaico vertical */
void __fastcall TForm1::spTileVerClick(TObject *Sender)
{
  TileMode = tbVertical;
  Tile();
}
Podrás comprobar que funcionan correctamente.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cascade en sql 7.0 federiconqn21 MS SQL Server 0 14-05-2008 14:40:31
que significa on cascade en interbase? ingabraham SQL 3 16-02-2008 12:13:52
onupdate cascade con triger arrayman Firebird e Interbase 4 27-04-2007 10:39:28
Modo Cascade CoCaInE OOP 2 05-09-2006 17:06:13
On Delete Cascade ¿? marceloalegre SQL 3 30-05-2005 17:08:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:34:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi