Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Sobre ventanas mdi

Hola, foristas..

Como se evita el "parpardeo" cuando se crean las ventanas mdichild?

Hace como un zoom .. Me explico ??

Le puse LockWindowsUpdate pero no funciona o lo hago mal..

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, mira ese parpadeo que dices es propio de delphi, o sea, es muy dificil de quitarlo aunque hay maneras de hacerlo pero que son demasiados avanzados, lo mejor que puedes hacer es utilizar incrustaciones de forms sobre un panel a traves de la propiedad parent del form por ejemplo:

Tienes 2 forms y un panel.

en el form1 pones un panel con la propiedad align en alClient. pones un boton y le pones este codigo:

Código Delphi [-]
Form2:=TForm2.Create(self);
Form2.Parent := Form1.Panel1;
Form2.Show:

con eso lo que se hace es que simula la funcion de un formulario MDI.

espero que te ayude.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
En realidad, esa zoom, es una animación de windows, configurable en la versión de windows que tengas instalada, pero su modificación afecta a todo windows al completo.

Suponiendo que usas Windows XP:
- panel de control
- Sistema
- Opciones avanzadas
- Rendimiento -> Configuración
- Efectos visuales -> Personalizar -> Animar las ventanas al minimizar y maximizar (deja en blanco esta casilla).

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Lepe, oye tenias razon, lo acabo de probar y de veras nunca habia sabido de eso, otra cosa mas que me aprendo. Gracias.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Gracias, funciono de maravilla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobre sillas y ventanas. marcoszorrilla La Taberna 1 03-04-2007 11:48:33
duda sobre ventanas javier20 OOP 1 24-03-2007 02:50:43
Ayuda sobre gestion de ventanas modales y no modales Delphius Varios 13 13-12-2006 05:10:25
Nuevas dudas sobre ventanas modales radiohead OOP 2 26-10-2004 15:34:34
Sobre minimizar ventanas o Form,s Tonio Varios 2 15-06-2003 18:30:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi