Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2005
zerelho zerelho is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 28
Poder: 0
zerelho Va por buen camino
Question Personalizar una banda de detalle en RAVE

Hola a todos, mi pregunta es simple pero creo que no de tan facil respuesta...
¿como podria personalizar una banda detalle en rave en tiempo de ejecución? es decir, desde delphi seleccionar los campos de la tabla que quiero que aparezcan en la banda de detalle.
Gracias por las respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2005
Avatar de javiermorales
javiermorales javiermorales is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 272
Poder: 21
javiermorales Va por buen camino
Podrías desde delphi seleccionar que campos quieres que aparezcan y en función de la selección pasar parámetro, por cada campo uno, a Rave indicando si debe visualizarse o no.

Despues en Rave haces que se vea o no utilizando el valor del parámetro pasado. puedes utilizar el espejado, para verificar el valor del parámetro.

Espero que te sirva. Un saludo.
__________________
Se hace lo que se puede que siempre es menos de lo que se dice
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2005
zerelho zerelho is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 28
Poder: 0
zerelho Va por buen camino
Unhappy No se donde tengo que hacer la comprobacion

gracias por responder javiermorales, pero tengo la duda de saber donde tengo que hacer la comprobación del parametro, en los eventos del databand desde el editor de informes? en el código en delphi despues de seleccionar el informe?... ando muy perdido con el RAVE.
PD: Tengo la versión limitada que viene con el delphi, me gustaria saber si está muy "capada" con respecto a la completa.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2005
zerelho zerelho is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 28
Poder: 0
zerelho Va por buen camino
Algo conseguí

Consegui a medias lo que queria,

Para "ocultar" un campo de la banda detalle, me cree una funcion que oculta un campo Text de Rave destruyendo la variable

Suponiendo que tengo un componente TRvProject en el formulario:

Código Delphi [-]
With RvProject.ProjMan do
    MyPage := FindRaveComponent('ReportMateriales.MainPage',nil) as TRavePage;
...
...
 If Condicion Then OcultarRaveText(RvProject,MyPage,'CampoAOcultar');
...
 ...
 
procedure OcultarRaveText(RvProject: TRvProject; Pagina: TRavePage; CampoRaveText: String);
var
  MyText:TRaveText;
begin
  With RvProject.ProjMan do
    Begin
    MyText:= FindRaveComponent(CampoRaveText,Pagina) as TRaveText;
    If MyText<>NIL Then MyText.Destroy;
    End;
end;

Probé con MyText.Hide, MyText.Visible:=FALSE pero nada no va, en cambio desde el diseñador de informes de RAVE desde el EventEditor escribiendo en el evento
Código Delphi [-]
OnBeforeReport:
    Self.Hide
si que consigo que se oculte el campo,

¿Como puedo escribir el codigo del evento desde Delphi? es decir,

Código Delphi [-]
MyText.OnBeforeReport:=MiCodigo (property TRaveSimpleEvent)

y en general, ¿Como puedo escribir el codigo de los eventos de los componentes RAVE desde delphi sin ser desde en "EventEditor" del diseñador de informes de RAVE?

y otra cosa mas ¿como acceder a la lista de tamaños accesibles desde la propiedad PAPERSIZE de una página TRavePage?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi