Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-05-2007
cooper cooper is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
cooper Va por buen camino
Question Que versión de php necesito para que funcione en mi server lo que hago el Delphi4php

Hola a todos,

He estado usando Delphi4php y todo va bien, hago mis programas y corren de maravilla en el servidor interno que trae el Delphi4php pero cuando publico mi proyecto en mi servidor web (SuSE 9.0 Enterprise) y ejecuto el script me aparece el siguiente error:

Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in /data1/shares/www/uxlogs/main.php on line 16

Parte del código donde involucra la línea 16:

class FrmUxlogs extends Page
{
16-> public $btnAceptarPorFecha = null;
public $zdsPorFecha = null;
public $ztPorFecha = null;
public $zqPorFecha = null;

Ya revisé todo y no aparece nada anormal además que ese mismo script funciona de maravilla cuando lo corro desde el IDE.

Lo único que se me ocurre es que mi versión de php que es la 4.3.4 no funcione para las aplicaciones que haga en Delphi4php.

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-05-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Es como piensas. Necesitas PHP 5. Este error en concreto ocurre porque en PHP 4 no existe la palabra reservada "public".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 01-05-2007 a las 00:56:21.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-05-2007
cooper cooper is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
cooper Va por buen camino
Gracias

Muchas gracias!!, entonces actualizaré mi servidor.

Saludos!
David Guerrero
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-05-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
usa php 5.1.x o mejor php 5.2 que la vcl de php esta actualizada
para total compatibilidad con php 5.2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
necesito consejo sobre versión Fierro Varios 3 24-01-2007 23:02:25
Microsoft pagará para que Linux funcione bajo Windows gluglu Noticias 5 09-11-2006 18:10:16
como puedo hacer para cambiar un archivo de excel con versión 2.1 a versión 8.0 RONPABLO Servers 4 23-01-2006 06:02:38
Qué version de ExpressPrintingSystem necesito para imprimir ExpressQuantumGrid v3 cuxoapat Impresión 1 06-06-2005 14:03:06
Que debo instalar para que ADO funcione? poliburro Conexión con bases de datos 0 03-03-2005 16:06:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi