Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2008
sami76 sami76 is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 19
Poder: 0
sami76 Va por buen camino
Unhappy Error enviando e-mail: EidSMTPReplyError

Hola a todos. Recurro directamente a vosotros por que no he podido encontrar solución a mi problema en los hilos (o no he sabido encontrarlo). Os explico:

Utilizo Delphi 2006 e intento enviar un e-mail con los componentes Indy TIDMessage y TIdSMTP. El código se ejecuta correctamente, hasta que llega a la línea con lo siguiente : smtp.Send(mail); (la variable smtp pertenece a la clase TIdSMTP) (la variable mail pertenece a la clase TIDMessage).

El error es el siguiente: 'Project raised exception class EidSMTPReplyError with message "" '

El código en cuestión es el siguiente (es una función):
Código Delphi [-]
   smtp := TIdSMTP.Create(self);
   mail := TIdMessage.Create(Self);

  // CONFIGURACION DEL SERVIDOR AL QUE SE ENVIA EL CORREO
  with smtp do begin
    Host := pSMTP;
    port := 25;
    Username := pUser;
    Password := pPass;
  end;


  // CONFIGURACION DEL MENSAJE A ENVIAR
  with mail do begin
    From.Address := pFrom;
    Recipients.EMailAddresses := pDestinatario;
    Subject   := pSubject;
    body.text := pBody;
  end;

  try
    // CONEXION CON EL SERVIDOR DE CORREO
    smtp.Connect;
    try
      // ENVIO DEL MENSAJE
      smtp.Send(mail);
    except on E: Exception do
     begin
        Result := True;
        ShowMessage('Fallo al enviar: ' + E.Message);
     end;
    end;
  finally
    Result := True;

    if SMTP.Connected then
       SMTP.Disconnect;

    smtp.free;
    mail.free;
  end;

Estoy algo desesperadillo, para qué negarlo.¿Alguna alma caritativa sabe el porqué del problema?

Este foro no tiene precio. Muchas gracias a todos de antemano.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2008
belpab belpab is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 47
Poder: 0
belpab Va por buen camino
te falta
Código Delphi [-]
smtp.AuthType := atSASL;
por que me imagino que tu servidor necesita autentificacion
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2008
sami76 sami76 is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 19
Poder: 0
sami76 Va por buen camino
sigue sin funcionar

Hola belpab. Gracias por tu idea, pero sigue sin funcionar. Ahora me da el siguiente error al poner tu línea de código:

Project raise exception class EidSMTPReplyError with message "Need SASL mechanisms to login with it!"

La verdad, no tengo ni idea de cómo solucionar este error. ¿Sabes qué mecanismos necesita SASL para poder conectarse?

Gracias otra vez por todo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2008
sami76 sami76 is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 19
Poder: 0
sami76 Va por buen camino
Solucionado

Je,je. Al final no era problema del código. Lo que pasa que el listo de mi no ponía la cuenta de correo del remitente correcta

Gracias otra vez por todo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-02-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Que bueno saber que no era el código. Por otro lado, que mal que tu servidor de correo repsondiera con un mensaje de error vacio..

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
S.O.S mail con TIDSMTP1 , ERROR SOCKET cmena Internet 1 14-09-2005 02:13:41
Error funcion mail() Andrea Martinez PHP 6 02-12-2004 16:00:34
Enviando y reciviendo parametros StartKill Varios 8 29-01-2004 00:19:08
Error al enviar mail por NMSMTP Walterdf Internet 3 02-09-2003 14:43:37
enviando email con nmsntp jorch_yr Internet 3 28-08-2003 21:35:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi