Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2011
sabueso1010 sabueso1010 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 31
Poder: 0
sabueso1010 Va por buen camino
insertar texto en cadena de texto

hola foro tengo una cadena llamada c1: string;
quiero agregar en la posicion 70 una cadena que contiene por ejemplo "Hola"
como puedo escribir en una cadena de texto en una posicion especifica ?

Saludos y gracias de antemano.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Utiliza copy.
Tomas la parte anterior a la posicion y la parte posterior a esa posicion.
Luego concatenas las tres partes.
Código Delphi [-]
var
   c1 : string;
   c2 : string;
begin
   c1 := 'abcdefghij';
   c2 := 'Hola';
   c1 := copy(c1, 1, 5) + c2 + copy (c1, 6, Length(c1) - 5);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2011
sabueso1010 sabueso1010 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 31
Poder: 0
sabueso1010 Va por buen camino
Smile ok gracias duilioisola, pero no existe algo como insert

acaso alguien sabe si existe algo parecido a insert o algo asi en donde se especifique el texto a agregar y la posicion ? , saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
acaso alguien sabe si existe algo parecido a insert o algo asi en donde se especifique el texto a agregar y la posicion ? , saludos.
Si, el procedimiento Insert.
Código Delphi [-]
var
  Cad: string;
begin
   Cad:= 'UN TEXTO';
   Insert('Hola', Cad, 3);
   ...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 26-10-2011 a las 21:25:09.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2011
sabueso1010 sabueso1010 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 31
Poder: 0
sabueso1010 Va por buen camino
Smile solucionado con la aportacion de ecfisa

Gracias ecfisa, quedo perfecto como tu lo mostraste, mucho mas facil tu codigo
saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cadena en archivo de texto muppett Varios 7 19-02-2008 21:32:53
Distribuir una cadena de texto kinteke Internet 1 09-11-2007 10:09:46
Truncar cadena texto dsa10 Firebird e Interbase 4 12-12-2005 17:31:46
Guardarme una Cadena de texto de un Memo Nbull Varios 11 07-12-2004 13:56:59
Retardo en cadena de texto mutant09 C++ Builder 2 30-04-2004 17:30:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi