Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2005
ale21alito ale21alito is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Mar del Plata . Argentina
Posts: 49
Poder: 0
ale21alito Va por buen camino
Unhappy impresion de informe contable con string grid y QUICK REPORT

El problema es el siguiente:

Tengo 2 FORMS (InformeCC) y (ImprimeCC)

EN INFORMECC(Tform)

tengo un campo cliente_id(Tedit) que toma el ID del CLIENTE y mediante
un boton GENERA INFORME llena un StringGrid (sgInformeCC) con la
siguiente estructura de diseño :

FECHA________DETALLE__________________DEBE_____HABER_______TOTAL
25/04/2004___pago a cuenta_____________________$ 200__________$ 200
26/05/2004___compra de tv_______________$1200________________$ 1000

en el mismo form hay un boton GENERA IMPRESION que le paso el siguiente
codigo
Código:
 
		  ImprimeCC.qrInforme.Prepare;
		  ImprimeCC.qrInforme.QRPrinter.Save('REPORT.QRP');
		  ImprimeCC.qrInforme.QRPrinter.Free;
		  ImprimeCC.qrInforme.QRPrinter := nil;
		  ImprimeCC.qrInforme.Preview;
EN EL FORM (ImprimeCC) TFORM

hay un QR TquickReport

con la siguientes bandas:

Page Header
Title
Column Header
Detail
Summary
Page Footer

En La banda detail tengo un QRLabel llamado QRfecha.

Para pasarle la string grid al reporte utilice el procedimiento de ROMAN
dentro de OnNeedData del qrInforme. Que utiliza el string del otro formulario( informeCC).

Código:
 
  if ItemIndex < InformeCC.sgInformeCC.RowCount then
  begin
	QRFecha.Caption := InformeCC.sgInformeCC.Cells[0, ItemIndex];
   end;

  Inc(ItemIndex);
  MoreData := ItemIndex <= InformeCC.sgInformeCC.RowCount;


No se si estaré colocando mal el ITEMINDEX o estoy equivocandome en los Band pero cuando ejecuto el boton GENERA IMPRESION me tira un preview vacio sin la Hoja. no me muestra ni siquiera la hoja en la previsualización.

Y cuando reemplazo el ItemIndex por un valor (ej. 1 ) para ver si funciona imprimiendo nada mas la fila 1 me dice ACCES VIOLATION y un error raro .

donde puede estar el error ? que es lo que tengo que hacer ?

Muchisimas gracias. y disculpen lo largo que es el post. =(

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2005
ale21alito ale21alito is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Mar del Plata . Argentina
Posts: 49
Poder: 0
ale21alito Va por buen camino
descubri hace un rato que me tira un error cuando el MoreData de
procedure TImprimeCC.QRInformeNeedData(Sender: TObject; var MoreData: Boolean);

es true o false ...

si pruebo con solo una fila y no declaro TRUE o FALSE a MoreData no hay ningun error y me imprime la fila de la string en el preview. Que podra ser que no me deja imprimir mas datos ?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi