Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Buscar archivos jpg en carpetas y subcarpetas!!

Hola amigos...
necesito hallar todos las rutas de los archivos .bmp, que estan repartidos en carpetas y subcarpetas dentro de una ubicacion especifica....
me estoy rompiendo el coco con read dir, y dirent struct....pero no he logrado obtener todos los registros.....si alguien sabe como hacerlo con alguna funcion, o con unas lineas de codigo, le agradeceria mucho.
GRACIAS!! yo se que ustedes lo pueden todo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Truco número 15 del ClubDelphi. Función para listar los fiucheros con una determinada máscara de un directorio y sus subdirectorios.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Hola Neftali, gracias por responderme..
una pregunta.....Incluye Subdirectorios? que hace la funcion IncludeTrailingPathDelimiter???
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si esa no lo hace, esta sí.

IncludeTrailingPathDelimiter te añade el caracter '\' al final del path de un fichero si es que no lo contiene. Revisa la ayuda de delphi, lo explica muy bien.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Estrictamente hablando, IncludeTrailingPathDelimiter se asegura de incluir al final, el delimitador que se use en el sistema operativo donde se ejecuta el programa, puede ser '\' en Windows o '/' en Linux.



// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sincronización de carpetas de archivos Ivr API de Windows 2 21-04-2007 01:34:01
listar archivos jpg dentro de una carpeta con subcarpetas JuanErasmo API de Windows 6 06-12-2006 22:52:49
saber el numero de archivos o carpetas de un directorio ilcapo C++ Builder 3 07-02-2006 18:25:46
Buscar contenidos de archivos en windows XP josem Varios 3 06-05-2005 23:55:09
Buscar archivos con FindFirst eulogi_SCG Varios 2 28-09-2004 15:27:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:59:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi