Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2005
ramdo ramdo is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 3
Poder: 0
ramdo Va por buen camino
Smile columnas de un Dbgrid

hola que tal, soy nuevo en esto y decidi poner esto en esta area no se si es la mejor pero ahi vaa..

estoy diseñando una factura en delphi y quiero hacer la lista de productos en un dbgrid, necesito calcular el costo total de la liste de productos que se compren y le pondre un radiobutton para la opcion de compras a credito, entonces quiero que si se pulsa esto boton se guarde los datos que estan en el grid en una tabla cuentas por cobrar....

si puedes ayudarme te agradecere un monton... me puedes escribir a gitter40@hotmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2005
Avatar de Pablo Carlos
Pablo Carlos Pablo Carlos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 270
Poder: 20
Pablo Carlos Va por buen camino
Hola...
Cita:
Empezado por ramdo
hola que tal, soy nuevo
si puedes ayudarme te agradecere un monton... me puedes escribir a gitter40@hotmail.com
Ante todo bienvenido al Club. Te sugiero que leas la guía de estilo, verás que no es el foro adecuado para tu consulta. También me permito aclararte que mi experiencia en el club dice que la respuestas que buscas nunca te la mandarán por correo, la idea es que si tienes una duda y te dan una respuesta, ésta esté disponible para la lectura de todos.
Ahora al grano, deberías aclarar que motor usas para tu aplicación de facturación, en cuanto a guardar en una tablas diferente deberías usar el evento del botón guardar y en él verificar cual opción esta chequeada y actuar en función.- si son sólo dos opciones podría usar un if, como por ejemplo:
Código Delphi [-]
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 if RadioButton1.Checked = True then;
  /// aqui tus tablas y campos pago contado
 else
  /// Aqui tus tablas y campos pago crédito
 end;
end;
end.
Saludos
PD aaaa y saludame para mi cumple que es hoy (me llego un correo del club saludando Gracias)
__________________
Por qué todas las personas saben exactamente cómo debemos vivir nuestra vida, y nunca tienen idea de cómo deben vivir sus propias vidas.

Última edición por Pablo Carlos fecha: 26-04-2005 a las 01:43:46.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:48:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi