Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-05-2012
locojoan locojoan is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 18
Poder: 0
locojoan Va por buen camino
Boton like de facebook en delphi

Hola. alguien sabe algún código, librería o componente para agregar un boton like de facebook con delphi??? gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2012
Avatar de champy
champy champy is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 75
Poder: 21
champy Va por buen camino
Hay mucha documentación en la web de Facebook. https://developers.facebook.com/

Para hacer un "me gusta" bastaría con un TWebBrowser y hacer navigate a la siguiente url.

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=URL_QUE_TE_GUSTA');

No lo he probado pero debería de funcionar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-05-2012
MaxiDucoli MaxiDucoli is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 134
Poder: 19
MaxiDucoli Va por buen camino
de diez!!

Una maravilla!!
Funciona perfecto!! Gracais!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como crear el boton de compartir de facebook en aplicacion Delphi rufo Varios 4 15-05-2012 23:30:42
Facebook se abre a la oferta pública para 2012 winzo Noticias 2 14-06-2011 16:59:31
Alemania restringe el envío de invitaciones de Facebook marcoszorrilla Noticias 2 26-01-2011 16:15:59
Clubdelphi en Facebook Neftali [Germán.Estévez] La Taberna 3 22-01-2010 15:42:41
Menu desplegable tipo facebook es desde tabla? JuanErasmo HTML, Javascript y otros 6 14-01-2010 19:34:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:42:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi