Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1541  
Antiguo 21-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Sí, parecen serios, estarás tratando con Juanjo.
Su Api arranca sobre un contenedor Docker (para ello necesitaras unos requisitos mínimos de sistema, memoria suficiente, S.O windows 10, linux..) le mandas la info en JSON (creo que admitenotros formatos) y te devuelven la imagen Qr, el identificador Qr y la api se encarga del control del envio.
Buena Solución si no te quieres pringar demasiado a un coste razonable y te olvidas de las actualizaciones que te haran/daran ellos mientras tengas el mantenimiento.

A mi me gusta tener el toro por los cuernos pero no descarto, si se me complica, poner la api de ellos.



No me ha parecido muy economico, por no decir nada...

Vamos por ese dinero tengo un trabajador haciéndolo... Es mi opinión.


El problema de hacerlo es el tiempo que esto implica, que antes me subia bien el XML ahora no, por que? no lo se... es una jodienda de la buenas.
Responder Con Cita
  #1542  
Antiguo 21-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
No me ha parecido muy economico, por no decir nada...

Vamos por ese dinero tengo un trabajador haciéndolo... Es mi opinión.


El problema de hacerlo es el tiempo que esto implica, que antes me subia bien el XML ahora no, por que? no lo se... es una jodienda de la buenas.
bueno, ya te digo que esto no es un trabajo para un mes, pero bueno, creo que en el foro hay alguien más que te puede ofrecer el servicio y además creo que no necesita tantos requisitos de sistema
Responder Con Cita
  #1543  
Antiguo 21-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Bueno, intentaremos sacarlo...


Alguien tiene la clase para calcular CRC8 en .Net o c#??
Responder Con Cita
  #1544  
Antiguo 21-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Bueno, intentaremos sacarlo...


Alguien tiene la clase para calcular CRC8 en .Net o c#??

En Vb cambiando poca cosa te vale para net:
Código:
Private Declare Function WideCharToMultiByte Lib "kernel32" ( _
    ByVal CodePage As Long, _
    ByVal dwFlags As Long, _
    ByVal lpWideCharStr As Long, _
    ByVal cchWideChar As Long, _
    ByVal lpMultiByteStr As Long, _
    ByVal cbMultiByte As Long, _
    ByVal lpDefaultChar As Long, _
    ByVal lpUsedDefaultChar As Long) As Long

Dim CRC8_Table As Variant
' CodePage constant for UTF-8
Private Const CP_UTF8 = 65001

''' Return byte array with VBA "Unicode" string encoded in UTF-8
Function Utf8BytesFromString(strInput As String) As Variant
    Dim nBytes As Long
    ' Catch empty or null input string
    Utf8BytesFromString = vbNullString
    If Len(strInput) < 1 Then Exit Function
    ' Get length in bytes *including* terminating null
    nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, 0&, 0&, 0&, 0&)
    ' We don't want the terminating null in our byte array, so ask for `nBytes-1` bytes
    Dim abBuffer() As Byte
    
    ReDim abBuffer(nBytes - 2)  ' NB ReDim with one less byte than you need
    nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, ByVal VarPtr(abBuffer(0)), nBytes - 1, 0&, 0&)
    Utf8BytesFromString = abBuffer
End Function


Public Function crc8(buffer As String, Polynom, Initial As Variant) As Variant
CRC8_Table = Array(&H0, &H7, &HE, &H9, &H1C, &H1B, &H12, &H15, _
    &H38, &H3F, &H36, &H31, &H24, &H23, &H2A, &H2D, &H70, &H77, &H7E, &H79, &H6C, &H6B, &H62, &H65, _
    &H48, &H4F, &H46, &H41, &H54, &H53, &H5A, &H5D, &HE0, &HE7, &HEE, &HE9, &HFC, &HFB, &HF2, &HF5, _
    &HD8, &HDF, &HD6, &HD1, &HC4, &HC3, &HCA, &HCD, &H90, &H97, &H9E, &H99, &H8C, &H8B, &H82, &H85, _
    &HA8, &HAF, &HA6, &HA1, &HB4, &HB3, &HBA, &HBD, &HC7, &HC0, &HC9, &HCE, &HDB, &HDC, &HD5, &HD2, _
    &HFF, &HF8, &HF1, &HF6, &HE3, &HE4, &HED, &HEA, &HB7, &HB0, &HB9, &HBE, &HAB, &HAC, &HA5, &HA2, _
    &H8F, &H88, &H81, &H86, &H93, &H94, &H9D, &H9A, &H27, &H20, &H29, &H2E, &H3B, &H3C, &H35, &H32, _
    &H1F, &H18, &H11, &H16, &H3, &H4, &HD, &HA, &H57, &H50, &H59, &H5E, &H4B, &H4C, &H45, &H42, _
    &H6F, &H68, &H61, &H66, &H73, &H74, &H7D, &H7A, &H89, &H8E, &H87, &H80, &H95, &H92, &H9B, &H9C, _
    &HB1, &HB6, &HBF, &HB8, &HAD, &HAA, &HA3, &HA4, &HF9, &HFE, &HF7, &HF0, &HE5, &HE2, &HEB, &HEC, _
    &HC1, &HC6, &HCF, &HC8, &HDD, &HDA, &HD3, &HD4, &H69, &H6E, &H67, &H60, &H75, &H72, &H7B, &H7C, _
    &H51, &H56, &H5F, &H58, &H4D, &H4A, &H43, &H44, &H19, &H1E, &H17, &H10, &H5, &H2, &HB, &HC, _
    &H21, &H26, &H2F, &H28, &H3D, &H3A, &H33, &H34, &H4E, &H49, &H40, &H47, &H52, &H55, &H5C, &H5B, _
    &H76, &H71, &H78, &H7F, &H6A, &H6D, &H64, &H63, &H3E, &H39, &H30, &H37, &H22, &H25, &H2C, &H2B, _
    &H6, &H1, &H8, &HF, &H1A, &H1D, &H14, &H13, &HAE, &HA9, &HA0, &HA7, &HB2, &HB5, &HBC, &HBB, _
    &H96, &H91, &H98, &H9F, &H8A, &H8D, &H84, &H83, &HDE, &HD9, &HD0, &HD7, &HC2, &HC5, &HCC, &HCB, _
    &HE6, &HE1, &HE8, &HEF, &HFA, &HFD, &HF4, &HF3)
 
  Dim data As Variant
    data = Utf8BytesFromString(buffer)
  Dim alen, i As Integer
  Dim crc As Byte
  'data = Buffer ':= TEncoding.UTF8.GetBytes(Cadena);
  alen = UBound(data)
  crc = 0
    
  For i = 0 To alen
    crc = CRC8_Table((crc Xor data(i)) And &HFF)
   
Next
    crc8 = crc And &HFF



End Function

Para llamar a la función y que te devuelva en cr8:
cr8 = crc8(Cadena_enviada, 7, 0)


iNITIAL Y POLYNOM CREO QUE PUEDES OBVIARLAS

Última edición por ermendalenda fecha: 21-09-2021 a las 19:47:12.
Responder Con Cita
  #1545  
Antiguo 22-09-2021
iMia iMia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 141
Poder: 14
iMia Va por buen camino
Cita:
Empezado por iMia Ver Mensaje
Sí, retornan 0 en vez de 00, y la fecha del mensaje está en formato que no cumple su xsd... está en formato yyyy-MM-dd cuando debería ser dd-MM-yyyy . Ya lo comenté ayer (http://www.clubdelphi.com/foros/show...postcount=1507), cuando hice la prueba...
Respondo con este mensaje para que lo podáis ver y seguir.
Me han contestado de Araba.


Código:
Buenas tardes Mia,

Hemos revisado los 2 apuntes que has realizado respecto a los campos FechaRecepcion y Estado y tenéis razón en vuestra apreciación. 
Ya está corregido e implantado en el entorno de Pruebas para que no vuelva a darse estos errores.

Respecto al envió repetido de la misma factura es correcto que te responda "01 - Rechazada". 
El código de estado de respuesta HTTP que devolvemos cuando detectamos que una factura es duplicada es “400 - Bad request”. 

En el XML de respuesta has tenido que recibir el siguiente mensaje de error:
  Código: 005
  Descripción: Fichero de alta TicketBAI ya está registrado en el sistema
Los 2 primeros temas de la fecha y el estado, Corregidos... Bien, han reaccionado bien...
El que no veo claro es la respuesta 400 si está duplicada... ¿por que es una bad request?. Eso debería ser si el mensaje que se envia está mal formado o el xml del alta está mal, si el mensaje enviado está corrupto... hasta si el certificado es incorrecto (que en este caso debería contestar otra cosa, pero bueno, se puede asumir,... ) ¿pero bad request? ¿porque si la resquest es correcta?... eso es una excepcion de comunicación, no de que en su sistema ya tienen los datos que les estoy indicando... simplemente tendrían que hacer como Gipuzkoa, devolver el mensaje que ya existe pero nunca un bad request... no lo entiendo...

De verdad que a veces pensamos con otra cosa en vez de con la cabeza...

saludos...


PD:
Tambien me han contestado sobre el tema del QR

Código:
Buenas tardes Mia,

La Consulta del QR, aún no tenemos en funcionamiento en el entorno de pruebas, está en fase de desarrollo.

En cuanto se encuentre disponible, lo comunicaremos a través de nuestra página web
 donde publicaremos la URL correspondiente a dicha consulta en el entorno de Pruebas https://web.araba.eus/es/hacienda/ticketbai

No obstante lo anterior, esperamos tenerlo disponible a lo largo de las próximas semanas.

Un saludo.

Última edición por iMia fecha: 22-09-2021 a las 08:25:19.
Responder Con Cita
  #1546  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por iMia Ver Mensaje
Respondo con este mensaje para que lo podáis ver y seguir.
Me han contestado de Araba.


Código:
Buenas tardes Mia,

Hemos revisado los 2 apuntes que has realizado respecto a los campos FechaRecepcion y Estado y tenéis razón en vuestra apreciación. 
Ya está corregido e implantado en el entorno de Pruebas para que no vuelva a darse estos errores.

Respecto al envió repetido de la misma factura es correcto que te responda "01 - Rechazada". 
El código de estado de respuesta HTTP que devolvemos cuando detectamos que una factura es duplicada es “400 - Bad request”. 

En el XML de respuesta has tenido que recibir el siguiente mensaje de error:
  Código: 005
  Descripción: Fichero de alta TicketBAI ya está registrado en el sistema
Los 2 primeros temas de la fecha y el estado, Corregidos... Bien, han reaccionado bien...
El que no veo claro es la respuesta 400 si está duplicada... ¿por que es una bad request?. Eso debería ser si el mensaje que se envia está mal formado o el xml del alta está mal, si el mensaje enviado está corrupto... hasta si el certificado es incorrecto (que en este caso debería contestar otra cosa, pero bueno, se puede asumir,... ) ¿pero bad request? ¿porque si la resquest es correcta?... eso es una excepcion de comunicación, no de que en su sistema ya tienen los datos que les estoy indicando... simplemente tendrían que hacer como Gipuzkoa, devolver el mensaje que ya existe pero nunca un bad request... no lo entiendo...

De verdad que a veces pensamos con otra cosa en vez de con la cabeza...

saludos...


PD:
Tambien me han contestado sobre el tema del QR

Código:
Buenas tardes Mia,

La Consulta del QR, aún no tenemos en funcionamiento en el entorno de pruebas, está en fase de desarrollo.

En cuanto se encuentre disponible, lo comunicaremos a través de nuestra página web
 donde publicaremos la URL correspondiente a dicha consulta en el entorno de Pruebas https://web.araba.eus/es/hacienda/ticketbai

No obstante lo anterior, esperamos tenerlo disponible a lo largo de las próximas semanas.

Un saludo.
Efectivamente se llama bageza.
Error 400: cualquier error de rechazo pde la conexión/petición por parte del servidor que te rechaza que no esté contemplado.
Responder Con Cita
  #1547  
Antiguo 22-09-2021
iMia iMia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 141
Poder: 14
iMia Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Efectivamente se llama bageza.
Error 400: cualquier error de rechazo pde la conexión/petición por parte del servidor que te rechaza que no esté contemplado.
Es que no se coge por ningún sitio...
Si ellos han recibido y leído mi request para saber que la factura ya existe, no puede nunca un bad request...
La comunicación ha ido bien a nivel de protocolo... por lo tanto es 200 no es 400...

Bueno, les he escrito exponiendo los motivos por los que no debería ser un error 400.

A ver qué contestan, por que cambiarlo,, no tengo esperanzas que lo cambien... ya van muy pillados en tiempo como para ponerse a cambiar algo que "les" funciona (aunque sin lógica)..

Última edición por iMia fecha: 22-09-2021 a las 08:57:31.
Responder Con Cita
  #1548  
Antiguo 22-09-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Por si alguien no lo ha recibido. Comunicación de Batuz DFB

Kaixo,
Dakizuen bezala, Batuz-en sustatutako borondatezko aldia 2022ko urtarrilaren 1ean hasiko da sistemari atxikitzen zaizkien pertsona eta erakundeentzat. Ondorioz, data horretan irekiko da Eragiketa Ekonomikoen Erregistro Liburuaren (EEEL) esparru erreala, Foru Ogasunaren web aplikaziorako nahiz Bizkaiko Foru Aldundiko sarrera masiboen zerbitzuaren bidez fitxategi informatikoak automatikoki partekatzeko.
Oraingoan, jakinarazten dizuegu urriaren erdialdetik aurrera eta abenduaren hasierara arte, proba gisa irekiko dela EEEL-ren esparru erreal hori. Helburu bikoitza dauka: batetik, zergadunak sistema berriarekin ohitzea; bestetik, softwarea garatzen duten enpresek probak egin ahal izatea sarrera masiboen zerbitzuaren esparru errealaren gainean. Edonola ere, aldi horretan egiten diren oharrak proba gisa erregistratuko dira, eta ez dute zergetan transzendentziarik izango.

Hori dela eta, https://pruesarrerak.bizkaia.eus sarreren zerbitzuaren oraingo proba esparrua 2021eko irailaren 30ean itxiko da.

Bidalketa masiboen sistemaren probak egiteko, honako esparru hauek egongo dira eskuragarri:
 EEEL-ren esparru erreala proba eran, ekoizpen ziurtagiri errealekin. URLa https://sarrerak.bizkaia.eus izango da, eta, esan bezala, 2021eko urriaren erdialdetik abenduaren hasierara arte eskuragarri egongo da.
 Proben esparru berria. Jasotako iradokizunei jarraikiz, proba ziurtagiriekin funtzionatuko du, eta azaroaren erdialdetik aurrera egongo da eskuragarri.
Esparru horiei buruzko informazio zehatza Batuz-en webgunean (www.batuz.eus) argitaratuko da, eta webgune horretako Berritasunen atalaren bidez nahiz postontzi honetatik bidalitako mezu elektroniko baten bidez jakinaraziko da.

Como sabéis, el periodo voluntario incentivado de Batuz se iniciará el 1 de enero de 2022 para las personas y entidades que se adhieran al sistema. En consecuencia, esta fecha supondrá la apertura del entorno real del Libro Registro de Operaciones Económicas (LROE), tanto para la aplicación web de la Hacienda Foral como para el intercambio automático de ficheros informáticos a través del servicio de entradas masivas de la Diputación Foral de Bizkaia.
Os escribimos ahora para informaros de que, a partir de mediados de octubre y hasta principios de diciembre, se abrirá a modo de pruebas este entorno real del LROE, con el doble objetivo de que, por un lado, las personas contribuyentes se familiaricen con el nuevo sistema, y, por otro lado, las empresas desarrolladoras de software puedan realizar pruebas sobre el entorno real del servicio de entradas masivas. En todo caso, las anotaciones que se realicen durante este periodo se registrarán a modo de prueba y no tendrán trascendencia tributaria.

Por ello, el entorno de pruebas actual del servicio de entradas https://pruesarrerak.bizkaia.eus se cerrará el próximo 30 de septiembre de 2021.

Para la realización de pruebas del sistema de envíos masivos estarán disponibles los siguientes entornos:
 Entorno real del LROE a modo de pruebas con certificados reales de producción. La URL será https://sarrerak.bizkaia.eus y, como hemos dicho, estará disponible a partir de mediados de octubre hasta principios de diciembre de 2021.
 Nuevo entorno de pruebas que, atendiendo a las sugerencias recibidas, funcionará con certificados de pruebas y estará disponible a partir de mediados de noviembre.
La información detallada de estos entornos se publicará en la web de Batuz (www.batuz.eus) y se notificará tanto a través del apartado de Novedades de dicha web como a través de un correo enviado desde este buzón.
Agur bat.
Responder Con Cita
  #1549  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Pero no dicen si estara operativo todo el libro 140/240 o solo la parte de TicketBAI
Responder Con Cita
  #1550  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Releyendo el mensaje que acaban de enviar de Bizkaia.

Cita:
Para la realización de pruebas del sistema de envíos masivos estarán disponibles los siguientes entornos:
Entorno real del LROE a modo de pruebas con certificados reales de producción. La URL será https://sarrerak.bizkaia.eus y, como hemos dicho, estará disponible a partir de mediados de octubre hasta principios de diciembre de 2021.
Nuevo entorno de pruebas que, atendiendo a las sugerencias recibidas, funcionará con certificados de pruebas y estará disponible a partir de mediados de noviembre.
Por lo tanto vamos a estan sin entorno de pruebas hasta mediados de noviembre (), vamos a tener que enviar al real. Si es que puedes, ya que me imagino que tendrás que tener una empresa de Bizkaia y tener un certificado real de producción como dice el mensaje.

Que majos
Responder Con Cita
  #1551  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Releyendo el mensaje que acaban de enviar de Bizkaia.



Por lo tanto vamos a estan sin entorno de pruebas hasta mediados de noviembre (), vamos a tener que enviar al real. Si es que puedes, ya que me imagino que tendrás que tener una empresa de Bizkaia y tener un certificado real de producción como dice el mensaje.

Que majos
Si, la verdad es que son muy simpáticos. Yo de verdad, es que ya lo flipo con los de Lantik, o con quien se le haya ocurrido esta barbaridad... Mas difícil no nos lo pueden poner.
Responder Con Cita
  #1552  
Antiguo 22-09-2021
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 72
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Numero de serie del equipo

Buenas,

Tengo una duda para solicitar un certificado de dispositivo.
El caso es que si el ordenador lo compro por piezas ¿ Cual es el numero del dispositivo ?
Responder Con Cita
  #1553  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas,

Tengo una duda para solicitar un certificado de dispositivo.
El caso es que si el ordenador lo compro por piezas ¿ Cual es el numero del dispositivo ?
Se supone que por ejemplo la MAC si tiene Red.
Responder Con Cita
  #1554  
Antiguo 22-09-2021
espinete espinete is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 233
Poder: 16
espinete Va camino a la fama
Hola a todos.

Llevo tiempo sin entrar al foro (desde que Bizkaia anunció que posponía Batuz hasta 2023-2024). He leído todas las páginas desde entonces pero no encuentro lo que necesito. He visto muchas preguntas y respuestas sobre el código para C, PHP, .Net, etc. pero no tengo respuesta (o no he sabido encontrar) a la siguiente duda concreta...

Si Bizkaia pospone Batuz, pero no TicketBAI... ¿significa eso que solo debemos (por ahora) hacer la generación del tícketbai, firmarlo, obtener el código QR e imprimirlo en el tícket/factura?

¿Qué pasa entonces con el envío de LROE (140,240)?

En mis pruebas, hasta ahora había conseguido:
Bizkaia: generar y firmar el ticketbai, obtener el QR, generar el xml de envío (140/240), comprimirlo y enviarlo, así como las consultas y anulaciones.
Gipuzkoa/Araba: generar y firmar el ticketbai, obtener el QR y realizar el envío y consulta

Gipuzkoa y Araba sí permiten el envío del ticket en el momento de hacer la factura (no como Bizkaia que se hacía de 1000 en 1000). ¿Eso ha cambiado también? ¿Cómo y cuándo se hace el envío a Bizkaia tras los cambios de Batuz?

He leído bastante sobre problemas con el certificado de usuario, certificado de dispositivo, etc. pero sinceramente no sé cual puede ser el problema, ya que yo uso un certificado de persona física y otro de persona jurídica y siempre he podido hacer las firmas, los envíos, etc. ¿Cuándo se usa ese "certificado de dispositivo"?

Espero que puedan responder estas preguntas, ya que de verdad he estado leyendo las más de 30 páginas que hay desde que lo dejé y es muy difícil encontrar la respuesta a estas dudas.

Un saludo
Responder Con Cita
  #1555  
Antiguo 22-09-2021
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 72
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Se supone que por ejemplo la MAC si tiene Red.
Si tengo dos tarjetas de red tengo dos mac no me serviría para identificar únicamente el equipo.

si yo pongo esto en la cmd me da el numero de serie pero existen equipos en los que no.

Código:
wmic csproduct get identifyingnumber
Responder Con Cita
  #1556  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de HerensugeBeltz
HerensugeBeltz HerensugeBeltz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Ubicación: Hondarribia
Posts: 88
Poder: 3
HerensugeBeltz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas,

Tengo una duda para solicitar un certificado de dispositivo.
El caso es que si el ordenador lo compro por piezas ¿ Cual es el numero del dispositivo ?
En Windows, usando WMI, nosotros leemos el nº de serie de la BIOS (WIN32_BIOS) y de la placa (WIN32_BASEBOARD), siendo éste más fiable dado que en equipos OEM (montados por piezas) muchas veces no se graba el nº de serie de la BIOS. los de marca sí lo llevan.

Para cualquier duda sobre WMI os recomiendo la estupenda aplicación (Delphi) de RRUZ, Wmi Delphi Code Creator:
https://github.com/RRUZ/wmi-delphi-code-creator
Responder Con Cita
  #1557  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de HerensugeBeltz
HerensugeBeltz HerensugeBeltz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Ubicación: Hondarribia
Posts: 88
Poder: 3
HerensugeBeltz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Si tengo dos tarjetas de red tengo dos mac no me serviría para identificar únicamente el equipo.

si yo pongo esto en la cmd me da el numero de serie pero existen equipos en los que no.

Código:
wmic csproduct get identifyingnumber
Código:
wmic baseboard get serialnumber
Responder Con Cita
  #1558  
Antiguo 22-09-2021
rci rci is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
Hola a todos.

Llevo tiempo sin entrar al foro (desde que Bizkaia anunció que posponía Batuz hasta 2023-2024). He leído todas las páginas desde entonces pero no encuentro lo que necesito. He visto muchas preguntas y respuestas sobre el código para C, PHP, .Net, etc. pero no tengo respuesta (o no he sabido encontrar) a la siguiente duda concreta...

Si Bizkaia pospone Batuz, pero no TicketBAI... ¿significa eso que solo debemos (por ahora) hacer la generación del tícketbai, firmarlo, obtener el código QR e imprimirlo en el tícket/factura?
Hola Espinete,
En bizkaia se pospone la obligatoriedad de Batuz y de ticketBAI también
Responder Con Cita
  #1559  
Antiguo 22-09-2021
rci rci is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
numero de serie es opcional?

Hola, veo que comentais mucho sobre el número de serie del dispositivo, pero yo tengo entendido que debido a la imposibilidad técnica de saberlo en todos los casos, es un valor que no es obligatorio y por lo tanto no lo relleno y no me he preocupado en obtenerlo.


Es así o estoy equivocado?


Muchas gracias
Responder Con Cita
  #1560  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por HerensugeBeltz Ver Mensaje
Código:
wmic baseboard get serialnumber
A ver este tema me interesa. Lo que yo haría es intentar hablar con un emisor de certificados de dispositivos por ejemplo IZENPE para que te aconseje por que lo que yo pienso puedo estar equivicado:
El certificado de dispositivo se solicita sobre un número de serie y el certificado no va a comprobar que corresponde, pero si será necesario para posibles inspecciones que garantice un número de serie único y sigo pensando que te puede servir la MAC, y si te da 2 o as seguramente puedas identificarlas por software en un orden y puedes coger siempre la primera.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 2 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:31:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi