Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1561  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por rci Ver Mensaje
Hola, veo que comentais mucho sobre el número de serie del dispositivo, pero yo tengo entendido que debido a la imposibilidad técnica de saberlo en todos los casos, es un valor que no es obligatorio y por lo tanto no lo relleno y no me he preocupado en obtenerlo.


Es así o estoy equivocado?


Muchas gracias
Yo he entendido que quiere usar un certificado de dispositivo para firmar, nada que ver con identificar el dispositivo en el fichero tbai que de momento no es obligatorio
Responder Con Cita
  #1562  
Antiguo 22-09-2021
rci rci is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Yo he entendido que quiere usar un certificado de dispositivo para firmar, nada que ver con identificar el dispositivo en el fichero tbai que de momento no es obligatorio

Tienes razón, ahora me he fijado en eso.
Yo me referia al campo de la HuellaTBAI


Muchas gracias
Responder Con Cita
  #1563  
Antiguo 22-09-2021
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 72
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Yo he entendido que quiere usar un certificado de dispositivo para firmar, nada que ver con identificar el dispositivo en el fichero tbai que de momento no es obligatorio
Nosotros lo estamos metiendo como obligatorio y les obligamos a que lo pidan. Puedo tener a 10 usuarios atacando a una misma empresa y de esta manera puedo llevar la concatenación de las facturas por equipo y si falla algo en algún equipo no fastidia a los demás.
Responder Con Cita
  #1564  
Antiguo 22-09-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por rci Ver Mensaje
Hola Espinete,
En bizkaia se pospone la obligatoriedad de Batuz y de ticketBAI también
Hola rci y Espinete,

Aunque se posponga la obligatoriedad de TicketBAI-Batuz en Bizkaia, puede ser muy interesante implementarlo de forma voluntaria.
Han aprobado, recientemente, una deducción del 15% de la base imponible del Impuesto sobre Sociedades (o del IRPF en el caso de autónomos) durante el 2022 y 2023 a quienes lo pongan en marcha.
(Aparte del 30% de gasto deducible por la puesta en marcha)

Saludos
Responder Con Cita
  #1565  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Nosotros lo estamos metiendo como obligatorio y les obligamos a que lo pidan. Puedo tener a 10 usuarios atacando a una misma empresa y de esta manera puedo llevar la concatenación de las facturas por equipo y si falla algo en algún equipo no fastidia a los demás.
Sí, yo también, pero meto la MAC, que además la uso como parte de la licencia del software junto a la id del disco, del procesador. Y de otras.
Responder Con Cita
  #1566  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Por cierto alguien conoce el blockchain? (intercambios de ficheros JSON) parecido al p2p pero con firma electrónica. Esperemos que la Aeat no se vaya por esos derroteros para la gestión similar a TicketBai. Da miedete meterse en otro tema.
Responder Con Cita
  #1567  
Antiguo 22-09-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
A ver este tema me interesa. Lo que yo haría es intentar hablar con un emisor de certificados de dispositivos por ejemplo IZENPE para que te aconseje por que lo que yo pienso puedo estar equivicado:
El certificado de dispositivo se solicita sobre un número de serie y el certificado no va a comprobar que corresponde, pero si será necesario para posibles inspecciones que garantice un número de serie único y sigo pensando que te puede servir la MAC, y si te da 2 o as seguramente puedas identificarlas por software en un orden y puedes coger siempre la primera.
Yo utilizo el comando "wmic bios get serialnumber" para saber la serie del dispositivo.

De echo, he creado un certificado de dispositivo de Izenpe con esta serie.
Responder Con Cita
  #1568  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Yo utilizo el comando "wmic bios get serialnumber" para saber la serie del dispositivo.

De echo, he creado un certificado de dispositivo de Izenpe con esta serie.
Gracias. Pues ya le has respondido y muy interesante.
Responder Con Cita
  #1569  
Antiguo 22-09-2021
Avatar de HerensugeBeltz
HerensugeBeltz HerensugeBeltz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Ubicación: Hondarribia
Posts: 88
Poder: 3
HerensugeBeltz Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Yo utilizo el comando "wmic bios get serialnumber" para saber la serie del dispositivo.

De echo, he creado un certificado de dispositivo de Izenpe con esta serie.
En mi PC no puedo leer el serialnumber de la BIOS, por lo que uso el de la placa base.
A la hora de pedir el certificado, a Izenpe por ejemplo, comunicará el nº de serie que desees, BIOS o placa.

En nuestro caso, si el certificado de la firma es de dispositivo comprobamos que coincida con alguno de los dos, BIOS o placa. En caso contrario lanzamos un error.
Responder Con Cita
  #1570  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Esta es la función en VB que uso para leer Identicador y serie procesador, es algo mas completo para evitar la duplicidad.
Código:
Public Function GetOsBitness() As String
    Dim ProcessorSet As Object
    Dim WMI As Object
    Dim CPU As Object
    Dim obj As Object
    Dim objs As Object
    Set WMI = GetObject("WinMgmts:")
    Set objs = WMI.InstancesOf("WIN32_BaseBoard")
    For Each obj In objs
        procid = procid & obj.SerialNumber
        If procid < objs.Count Then procid = procid & "."
    Next
    
    MBSerialNumber = procid
    procid = LTrim$(procid)
    procid = RTrim$(procid)
    Set ProcessorSet = GetObject("WinMgmts:"). _
    ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor")
    For Each CPU In ProcessorSet
        GetOsBitness = CStr(CPU.AddressWidth)
        
    Next
    GetOsBitness = procid & " " & GetOsBitness
End Function
Responder Con Cita
  #1571  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Si lo necesitas te hago un exe que te genere un fichero
Responder Con Cita
  #1572  
Antiguo 22-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
En Vb cambiando poca cosa te vale para net:
Código:
Private Declare Function WideCharToMultiByte Lib "kernel32" ( _
    ByVal CodePage As Long, _
    ByVal dwFlags As Long, _
    ByVal lpWideCharStr As Long, _
    ByVal cchWideChar As Long, _
    ByVal lpMultiByteStr As Long, _
    ByVal cbMultiByte As Long, _
    ByVal lpDefaultChar As Long, _
    ByVal lpUsedDefaultChar As Long) As Long

Dim CRC8_Table As Variant
' CodePage constant for UTF-8
Private Const CP_UTF8 = 65001

''' Return byte array with VBA "Unicode" string encoded in UTF-8
Function Utf8BytesFromString(strInput As String) As Variant
    Dim nBytes As Long
    ' Catch empty or null input string
    Utf8BytesFromString = vbNullString
    If Len(strInput) < 1 Then Exit Function
    ' Get length in bytes *including* terminating null
    nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, 0&, 0&, 0&, 0&)
    ' We don't want the terminating null in our byte array, so ask for `nBytes-1` bytes
    Dim abBuffer() As Byte
    
    ReDim abBuffer(nBytes - 2)  ' NB ReDim with one less byte than you need
    nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, ByVal VarPtr(abBuffer(0)), nBytes - 1, 0&, 0&)
    Utf8BytesFromString = abBuffer
End Function


Public Function crc8(buffer As String, Polynom, Initial As Variant) As Variant
CRC8_Table = Array(&H0, &H7, &HE, &H9, &H1C, &H1B, &H12, &H15, _
    &H38, &H3F, &H36, &H31, &H24, &H23, &H2A, &H2D, &H70, &H77, &H7E, &H79, &H6C, &H6B, &H62, &H65, _
    &H48, &H4F, &H46, &H41, &H54, &H53, &H5A, &H5D, &HE0, &HE7, &HEE, &HE9, &HFC, &HFB, &HF2, &HF5, _
    &HD8, &HDF, &HD6, &HD1, &HC4, &HC3, &HCA, &HCD, &H90, &H97, &H9E, &H99, &H8C, &H8B, &H82, &H85, _
    &HA8, &HAF, &HA6, &HA1, &HB4, &HB3, &HBA, &HBD, &HC7, &HC0, &HC9, &HCE, &HDB, &HDC, &HD5, &HD2, _
    &HFF, &HF8, &HF1, &HF6, &HE3, &HE4, &HED, &HEA, &HB7, &HB0, &HB9, &HBE, &HAB, &HAC, &HA5, &HA2, _
    &H8F, &H88, &H81, &H86, &H93, &H94, &H9D, &H9A, &H27, &H20, &H29, &H2E, &H3B, &H3C, &H35, &H32, _
    &H1F, &H18, &H11, &H16, &H3, &H4, &HD, &HA, &H57, &H50, &H59, &H5E, &H4B, &H4C, &H45, &H42, _
    &H6F, &H68, &H61, &H66, &H73, &H74, &H7D, &H7A, &H89, &H8E, &H87, &H80, &H95, &H92, &H9B, &H9C, _
    &HB1, &HB6, &HBF, &HB8, &HAD, &HAA, &HA3, &HA4, &HF9, &HFE, &HF7, &HF0, &HE5, &HE2, &HEB, &HEC, _
    &HC1, &HC6, &HCF, &HC8, &HDD, &HDA, &HD3, &HD4, &H69, &H6E, &H67, &H60, &H75, &H72, &H7B, &H7C, _
    &H51, &H56, &H5F, &H58, &H4D, &H4A, &H43, &H44, &H19, &H1E, &H17, &H10, &H5, &H2, &HB, &HC, _
    &H21, &H26, &H2F, &H28, &H3D, &H3A, &H33, &H34, &H4E, &H49, &H40, &H47, &H52, &H55, &H5C, &H5B, _
    &H76, &H71, &H78, &H7F, &H6A, &H6D, &H64, &H63, &H3E, &H39, &H30, &H37, &H22, &H25, &H2C, &H2B, _
    &H6, &H1, &H8, &HF, &H1A, &H1D, &H14, &H13, &HAE, &HA9, &HA0, &HA7, &HB2, &HB5, &HBC, &HBB, _
    &H96, &H91, &H98, &H9F, &H8A, &H8D, &H84, &H83, &HDE, &HD9, &HD0, &HD7, &HC2, &HC5, &HCC, &HCB, _
    &HE6, &HE1, &HE8, &HEF, &HFA, &HFD, &HF4, &HF3)
 
  Dim data As Variant
    data = Utf8BytesFromString(buffer)
  Dim alen, i As Integer
  Dim crc As Byte
  'data = Buffer ':= TEncoding.UTF8.GetBytes(Cadena);
  alen = UBound(data)
  crc = 0
    
  For i = 0 To alen
    crc = CRC8_Table((crc Xor data(i)) And &HFF)
   
Next
    crc8 = crc And &HFF



End Function
Para llamar a la función y que te devuelva en cr8:
cr8 = crc8(Cadena_enviada, 7, 0)


iNITIAL Y POLYNOM CREO QUE PUEDES OBVIARLAS

Pues te lo agradezco muchisimo! me esta dando fallo en la linea

Código:
nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, 0&, 0&, 0&, 0&)
Exactamente en WideCharToMultiByte
Subo la funcion en si:
Código:
 Private Declare Function WideCharToMultiByte Lib "kernel32" (
      ByVal CodePage As Long,
      ByVal dwFlags As Long,
      ByVal lpWideCharStr As Long,
      ByVal cchWideChar As Long,
      ByVal lpMultiByteStr As Long,
      ByVal cbMultiByte As Long,
      ByVal lpDefaultChar As Long,
      ByVal lpUsedDefaultChar As Long) As Long

    Dim CRC8_Table As Object
    ' CodePage constant for UTF-8
    Private Const CP_UTF8 = 65001
Tambien me da error aqui(Exactamente en Array(Es un tipo de clase y no se puede usar como una expresion)):
Código:
Public Function crc8(buffer As String, Polynom As Object, Initial As Object) As Object
        CRC8_Table = Array(&H0, &H7, &HE, &H9, &H1C, &H1B, &H12, &H15,
            &H38, &H3F, &H36, &H31, &H24, &H23, &H2A, &H2D, &H70, &H77, &H7E, &H79, &H6C, &H6B, &H62, &H65,
            &H48, &H4F, &H46, &H41, &H54, &H53, &H5A, &H5D, &HE0, &HE7, &HEE, &HE9, &HFC, &HFB, &HF2, &HF5,
            &HD8, &HDF, &HD6, &HD1, &HC4, &HC3, &HCA, &HCD, &H90, &H97, &H9E, &H99, &H8C, &H8B, &H82, &H85,
            &HA8, &HAF, &HA6, &HA1, &HB4, &HB3, &HBA, &HBD, &HC7, &HC0, &HC9, &HCE, &HDB, &HDC, &HD5, &HD2,
            &HFF, &HF8, &HF1, &HF6, &HE3, &HE4, &HED, &HEA, &HB7, &HB0, &HB9, &HBE, &HAB, &HAC, &HA5, &HA2,
            &H8F, &H88, &H81, &H86, &H93, &H94, &H9D, &H9A, &H27, &H20, &H29, &H2E, &H3B, &H3C, &H35, &H32,
            &H1F, &H18, &H11, &H16, &H3, &H4, &HD, &HA, &H57, &H50, &H59, &H5E, &H4B, &H4C, &H45, &H42,
            &H6F, &H68, &H61, &H66, &H73, &H74, &H7D, &H7A, &H89, &H8E, &H87, &H80, &H95, &H92, &H9B, &H9C,
            &HB1, &HB6, &HBF, &HB8, &HAD, &HAA, &HA3, &HA4, &HF9, &HFE, &HF7, &HF0, &HE5, &HE2, &HEB, &HEC,
            &HC1, &HC6, &HCF, &HC8, &HDD, &HDA, &HD3, &HD4, &H69, &H6E, &H67, &H60, &H75, &H72, &H7B, &H7C,
            &H51, &H56, &H5F, &H58, &H4D, &H4A, &H43, &H44, &H19, &H1E, &H17, &H10, &H5, &H2, &HB, &HC,
            &H21, &H26, &H2F, &H28, &H3D, &H3A, &H33, &H34, &H4E, &H49, &H40, &H47, &H52, &H55, &H5C, &H5B,
            &H76, &H71, &H78, &H7F, &H6A, &H6D, &H64, &H63, &H3E, &H39, &H30, &H37, &H22, &H25, &H2C, &H2B,
            &H6, &H1, &H8, &HF, &H1A, &H1D, &H14, &H13, &HAE, &HA9, &HA0, &HA7, &HB2, &HB5, &HBC, &HBB,
            &H96, &H91, &H98, &H9F, &H8A, &H8D, &H84, &H83, &HDE, &HD9, &HD0, &HD7, &HC2, &HC5, &HCC, &HCB,
            &HE6, &HE1, &HE8, &HEF, &HFA, &HFD, &HF4, &HF3)

        Dim data As Object
        data = Utf8BytesFromString(buffer)
        Dim alen, i As Integer
        Dim crc As Byte
        'data = Buffer ':= TEncoding.UTF8.GetBytes(Cadena);
        alen = UBound(data)
        crc = 0

        For i = 0 To alen
            crc = CRC8_Table((crc Xor data(i)) And &HFF)

        Next

        crc8 = crc And &HFF

    End Function
Responder Con Cita
  #1573  
Antiguo 22-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Pues te lo agradezco muchisimo! me esta dando fallo en la linea

Código:
nBytes = WideCharToMultiByte(CP_UTF8, 0&, ByVal StrPtr(strInput), -1, 0&, 0&, 0&, 0&)
Exactamente en WideCharToMultiByte
Subo la funcion en si:
Código:
 Private Declare Function WideCharToMultiByte Lib "kernel32" (
      ByVal CodePage As Long,
      ByVal dwFlags As Long,
      ByVal lpWideCharStr As Long,
      ByVal cchWideChar As Long,
      ByVal lpMultiByteStr As Long,
      ByVal cbMultiByte As Long,
      ByVal lpDefaultChar As Long,
      ByVal lpUsedDefaultChar As Long) As Long

    Dim CRC8_Table As Object
    ' CodePage constant for UTF-8
    Private Const CP_UTF8 = 65001
Tambien me da error aqui(Exactamente en Array(Es un tipo de clase y no se puede usar como una expresion)):
Código:
Public Function crc8(buffer As String, Polynom As Object, Initial As Object) As Object
        CRC8_Table = Array(&H0, &H7, &HE, &H9, &H1C, &H1B, &H12, &H15,
            &H38, &H3F, &H36, &H31, &H24, &H23, &H2A, &H2D, &H70, &H77, &H7E, &H79, &H6C, &H6B, &H62, &H65,
            &H48, &H4F, &H46, &H41, &H54, &H53, &H5A, &H5D, &HE0, &HE7, &HEE, &HE9, &HFC, &HFB, &HF2, &HF5,
            &HD8, &HDF, &HD6, &HD1, &HC4, &HC3, &HCA, &HCD, &H90, &H97, &H9E, &H99, &H8C, &H8B, &H82, &H85,
            &HA8, &HAF, &HA6, &HA1, &HB4, &HB3, &HBA, &HBD, &HC7, &HC0, &HC9, &HCE, &HDB, &HDC, &HD5, &HD2,
            &HFF, &HF8, &HF1, &HF6, &HE3, &HE4, &HED, &HEA, &HB7, &HB0, &HB9, &HBE, &HAB, &HAC, &HA5, &HA2,
            &H8F, &H88, &H81, &H86, &H93, &H94, &H9D, &H9A, &H27, &H20, &H29, &H2E, &H3B, &H3C, &H35, &H32,
            &H1F, &H18, &H11, &H16, &H3, &H4, &HD, &HA, &H57, &H50, &H59, &H5E, &H4B, &H4C, &H45, &H42,
            &H6F, &H68, &H61, &H66, &H73, &H74, &H7D, &H7A, &H89, &H8E, &H87, &H80, &H95, &H92, &H9B, &H9C,
            &HB1, &HB6, &HBF, &HB8, &HAD, &HAA, &HA3, &HA4, &HF9, &HFE, &HF7, &HF0, &HE5, &HE2, &HEB, &HEC,
            &HC1, &HC6, &HCF, &HC8, &HDD, &HDA, &HD3, &HD4, &H69, &H6E, &H67, &H60, &H75, &H72, &H7B, &H7C,
            &H51, &H56, &H5F, &H58, &H4D, &H4A, &H43, &H44, &H19, &H1E, &H17, &H10, &H5, &H2, &HB, &HC,
            &H21, &H26, &H2F, &H28, &H3D, &H3A, &H33, &H34, &H4E, &H49, &H40, &H47, &H52, &H55, &H5C, &H5B,
            &H76, &H71, &H78, &H7F, &H6A, &H6D, &H64, &H63, &H3E, &H39, &H30, &H37, &H22, &H25, &H2C, &H2B,
            &H6, &H1, &H8, &HF, &H1A, &H1D, &H14, &H13, &HAE, &HA9, &HA0, &HA7, &HB2, &HB5, &HBC, &HBB,
            &H96, &H91, &H98, &H9F, &H8A, &H8D, &H84, &H83, &HDE, &HD9, &HD0, &HD7, &HC2, &HC5, &HCC, &HCB,
            &HE6, &HE1, &HE8, &HEF, &HFA, &HFD, &HF4, &HF3)

        Dim data As Object
        data = Utf8BytesFromString(buffer)
        Dim alen, i As Integer
        Dim crc As Byte
        'data = Buffer ':= TEncoding.UTF8.GetBytes(Cadena);
        alen = UBound(data)
        crc = 0

        For i = 0 To alen
            crc = CRC8_Table((crc Xor data(i)) And &HFF)

        Next

        crc8 = crc And &HFF

    End Function
Te dejo un ejecutable para que lo uses
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar cr.rar (7,7 KB, 19 visitas)
Responder Con Cita
  #1574  
Antiguo 23-09-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
En nuestro caso nos hemos encontrado con ordenadores que "wmic bios get serialnumber" no devuelve nada. Es mas en nuestro caso al obtener el certificado de dispositivo en Izenpe no encontraron ningún número que le proporcionara el equipo. Al final nos hicieron abrir el equipo y mirar el numero de seire que trae la palaca base en una pegatina.

Por lo tanto el numero de seire del dispositivo puede ser cualquier cosa. Nosotros lo que hacemos es que si utiliza un certificado de dispositivo nos tiene que indicar el uaurio el número de serie que le ha otrogado la entidad certificadora.
Responder Con Cita
  #1575  
Antiguo 23-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Te dejo un ejecutable para que lo uses

Eres increible, muchas gracias!
Responder Con Cita
  #1576  
Antiguo 23-09-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Te dejo un ejecutable para que lo uses

En otro de los hilos tiene disponible lo mismo, pero en DLL (y el ejemplo de llamada), por si te puede servir.
https://www.clubdelphi.com/foros/sho...&postcount=607
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #1577  
Antiguo 23-09-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
...
Gipuzkoa y Araba sí permiten el envío del ticket en el momento de hacer la factura (no como Bizkaia que se hacía de 1000 en 1000). ¿Eso ha cambiado también? ¿Cómo y cuándo se hace el envío a Bizkaia tras los cambios de Batuz?
...
Hola espinete,

En Batuz (Bizkaia) los plazos para el envío de los ficheros TicketBAI son los mismos de presentación de IVA (trimestral en la mayoría de los casos, mensuales en algunos casos y en el plazo de 4 días laborables para los obligados al SII)
Ten en cuenta que a la entrada en funcionamiento de Batuz desaparecen las declaraciones de IVA (al igual que las declaraciones de operaciones con terceros, de SII y del Impuesto sobre Sociedades)
Hacienda enviará un borrador (ya que los datos ya los tiene por habérsele enviado por LROE) y sólo habrá que aceptarlo o solicitar cambios (enviando documentación que los avale).

Que se permitan envíos de hasta 1.000 facturas en los LROE 140 y 240, no obliga a hacerlos tan grandes.
Nadie te impide enviar cada fichero TicketBAI (mediante LROE) en el mismo momento de crearse y firmarse.
Es mucho más sencillo controlar la respuesta al envío de un solo fichero.
Y es una buena forma de estar al día y prevenir posibles problemas por pérdidas de datos.

Saludos
Responder Con Cita
  #1578  
Antiguo 23-09-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Releyendo el mensaje que acaban de enviar de Bizkaia.



Por lo tanto vamos a estan sin entorno de pruebas hasta mediados de noviembre (), vamos a tener que enviar al real. Si es que puedes, ya que me imagino que tendrás que tener una empresa de Bizkaia y tener un certificado real de producción como dice el mensaje.

Que majos

Facilitando las cosas a los que no tenemos empresa en Bizkaia... que majos son
Responder Con Cita
  #1579  
Antiguo 23-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
A mi me ha pasado lo que ha vosotros con lo del WMI, incluso al clonar equipos(HD) me clona el sn (supongo que lo lee del registro de sistema).

Que es lo que nunca me falla y siempre me da un número distinto para cada equipo,
combinar el WMI & SN(HD) & MAC, así me aseguro que si clonamos cuando compro equipos de las mismas caracteristicas no voy a tener el problema. La MAC nunca la clona pero hay que tener cuidado.

Os dejo un ejecutable que genera un .ini con los datos principales del equipo, para que tengais variedad con el número de serie.
Ojo que en determinados equipos, si no esta conectado en red, devuelve vacia la MAC. Así que si vais a usar la MAC tenedlo en cta.
Responder Con Cita
  #1580  
Antiguo 23-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 871
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Faltaba el fichero, no lo ha pillado
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar snequipo.rar (6,6 KB, 38 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 2 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:33:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi