Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2004
empty empty is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 40
Poder: 0
empty Va por buen camino
parar un evento

Buenas a todos:

Mi preguna es ¿se puede parar la ejecucion de el evento onclick de un boton
situado en form1, que genera un form2 hasta que el form1 reciba un parametro del form2?

El parametro lo facilita el usuario.
El sleep lo he probado y no me convence.

Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Pues me parece que no termino de entenderte. Podrías explicarte algo mejor ?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2004
empty empty is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 40
Poder: 0
empty Va por buen camino
si claro

A ver:

Tengo un form1 en el cual tengo un boton. En el evento onclick de este boton
es donde se ejecuta el execute para para poder imprimir.
Pero el usuario antes me debe decir desde el form2, que se crea antes del execute, me debe decir si quiere 20 eitquetas por pagina o 16.

El problema es que todo el codigo del evento onclick se ejecuta todo seguido y no se espera a recibir el parametro.

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 23
kinobi Va por buen camino
Visualiza el form2 como modal (con el método ShowModal).

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Veamos si lo he pillado

Tienes un Form (From1) desde donde lanzas una impresión (con o sin parámetros)
Tienes otro Form (From2) desde el que quieres lanzar esa impresión pero le has de pasar un parámetro

Correcto?

Bien, si es así, lo normal es que saques del OnClic la lógica de la impresión y la pongas toda en una función o procedimiento. Podría quedar algo así

Código Delphi [-]
procedure ImprimeEtiquetas(num: integer);
begin
  // lo que sea de la impresión
  Report.Print; // o preview
end;

y llamar a éste tanto desde el OnClick del botón de Form1 como desde el Form2

No se si me he explicado
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 23
kinobi Va por buen camino
Cita:
Empezado por cadetill
Tienes un Form (From1) desde donde lanzas una impresión (con o sin parámetros)
Tienes otro Form (From2) desde el que quieres lanzar esa impresión pero le has de pasar un parámetro
me temo que form2 es simplemente para recoger un parámetro que se utilizará en form1. De ahí que con visualizarlo como modal (el form2) debería ser suficiente, salvo que el que no lo haya entendido sea yo

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
pues a ver si empty nos quita de la duda
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-04-2004
empty empty is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 40
Poder: 0
empty Va por buen camino
Muchas gracias a los.

Se que me cuesta explicarme pero bueno lo intento.

En este caso le doy la razon a kinobi.
Con mostrarla showmodal es suficiente.

Gracias a ambos de todas formas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi