Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-10-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking Como hacer un ejecutable unico para cada ordenador?

Hola a todos, como sabemos, el delphi de por si te crea un ejecutable, ese ejecutable lo copias junto con la base de datos en otro ordenador, le instalas firebird y corre perfectamente, y asi lo haces sucesivamente en 2 o 3 ordenadores distintos y tambien corre perfectamente, mi duda es como le hago para que eso no suceda, porque o sino cualquiera que copie el sistema podra utilizarlo, hay alguna solucion para esto? es por eso que quiero hacerlo instalable...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-10-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola negrokau.

Según entiendo deseas hacer una protección para evitar el copiado no autorizado.
Desde yá te comento que no hay nada que sea totalmente efectivo. Muestra de esto es que se ven copias piratas de productos conocidísimos de importantes compañias, y no hay duda que ellas invierten mucho personal capacitado, tiempo y dinero en esa tarea...

Usando la busqueda de la página de Club Delphi, pude encontrar estos temas relacionados a tu consulta:
Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hacer un ejecutable de un -programa para instalarlo en otra pc que no tenga delphi in aleviacava Varios 3 27-08-2008 21:57:43
Cómo hacer que se creen nuevos objetos cada vez? gerupc Varios 2 31-12-2007 00:55:44
¿cómo crear un fichero ejecutable en otro ordenador? elcaracas C++ Builder 2 01-11-2006 04:32:19
¿Como tener todo el ejecutable en un único archivo? Jesús Pena Varios 1 17-01-2006 12:23:24
Único ejecutable piccolo2101 Varios 1 24-11-2005 09:35:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi