Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Thumbs up Como hacer break en delphi

Hola amigo aqui de nuevo con una nueva duda que es la siguiente:
Necesito saber si delphi tiene una sentencia que me haga exactamente lo mismo que la sentencia break en c++ o java, esta sentencia generalmente se la utiliza dentro de los ciclos como While,for, do while,etc, para indicar que inmediatamente se salga de ciclo y continue las lineas de codigo que estan debajo del ciclo que se salio. ¿no se si me explico?.
Muchas gracias de antemano por sus respuestas.....
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7

Última edición por rgstuamigo fecha: 17-11-2008 a las 23:18:55.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
?
desde la ayuda de delphi

Cita:
procedure Break;

Description

The Break procedure causes the flow of control to exit a for, while, or repeat statement and continue at the next statement following the loop statement.

A call to Break must be contained in a for, while, or repeat statement, or the compiler reports an error.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-11-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Gracias coso por responder,pero me pregunto si trabajará al igual que en c++ o java,por que cuando tienes dos o mas ciclos anidados, esta sentencia solo saldria de su ciclo correspondiente y no de todos los ciclos al mismo tiempo.
De todas manera lo probare.......
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-11-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino


HAstaa donde yo se el break de delphi funciona igual que el de C, saliendo solo de un bucle, para salir de mas de un bucle tendrias que usar algo como Exit que se "corresponde" con el return de C
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-11-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Cita:
HAstaa donde yo se el break de delphi funciona igual que el de C, saliendo solo de un bucle, para salir de mas de un bucle tendrias que usar algo como Exit que se "corresponde" con el return de C
Si seoane gracias por recordarme lo del Exit=Return, pero ten en cuenta que esas dos sentencias hace que finalise todo el proceso o la function, y que pasa si tienes aparte de los ciclos anidados otras lineas de codigo debajo de los ciclos anidados y quieres que se ejecute?
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-11-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Vamos a ver si resaltandolo en negro
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje


Hasta donde yo se el break de delphi funciona igual que el de C, saliendo solo de un bucle, para salir de mas de un bucle tendrias que usar algo como Exit que se "corresponde" con el return de C
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-11-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Para conseguir lo que quieres te aconsejo que uses excepciones:
Código Delphi [-]
  try
    while True do  // Primer Bucle
      while True do  // Segundo Bucle
        while True do  // Tercer Bucle
        begin
          Sleep(10);  
          Abort; // Aqui salimos
        end;
  except
    On E: EAbort do
    begin
      // Aqui haz algo si quieres
    end else
      raise;
  end;
  // El codigo que pongamos a continucacion se ejecutara
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-11-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Gracias seoane..... .,eso si me sirve.
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Hacer Llamadas Con Delphi 7 kurono Varios 0 16-12-2007 05:09:10
Borrar todos los break points FunBit Varios 2 25-11-2005 13:07:25
Break?? triniti OOP 4 13-07-2004 17:04:57
Como captar eventos de un No-Break carlosmoralesm Varios 0 15-05-2004 04:53:53
cómo hacer aplicaciones cgi en delphi Yordano Internet 5 31-03-2004 10:05:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:41:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi