Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2011
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
error al instalar jvcl

saludos foristas.

tengo un problema al querer indtalar el jvcl en delphi 7. cuando cooro el programa de intalacion me genera un error el cual dice que no se encuentra el archivo jvgnugettext.dcu. Busque en el archivo zip donde vienen todos los componentes y no viene ningun dcu en la carpeta jvcl.

espero me pudieran ayudar

gracias.

a y para los que apenas van a intalar estos componenetes, los ejecutables no vienen, tienen que compilarlos y ejecutarlos dentro de delphi.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2011
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Estimado Gilberto:

Las librerías Jedi tienen dos carpetas jcl y jvcl. Cada una contiene una carpeta bin, donde se encuentran los respectivos ejecutables. Debes instalar primero jcl y luego jvcl.

Saludos y suerte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2011
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Cita:
Empezado por radenf Ver Mensaje
Estimado Gilberto:

Las librerías Jedi tienen dos carpetas jcl y jvcl. Cada una contiene una carpeta bin, donde se encuentran los respectivos ejecutables. Debes instalar primero jcl y luego jvcl.

Saludos y suerte
Fue lo que hice, bueno para empeza cuando descargue el componente y quise instalar el jcl, en el archivo comprimido no venian los ejecutables, asi que lo que hice fue abrir la aplicacion desde delphi y abrir el proyecto de instalacion y ejecutarlo dentro de delphi. Asi si pude instalar el jcl. de hecho en esta carpeta si pongo a buscar los archivos dcu si encuentra varios, no asi en la carpeta jvcl, pongo a windows a buscar dcu's y no encuentra ninguno. no se si me pudieran enviar por correo este archivo, es lo unico que me esta faltando.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2011
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Lo que ocurre gilberto_1126 es que las dos últimas versiones efectivamente no traen los ejecutables. El fichero tiene sólo 19.4 Mb. Yo utilizo la versión 3.38, que viene completa (31 Mb).
La puedes descargar desde este link en SourceForge.

http://sourceforge.net/projects/jvcl...9.zip/download

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2011
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Estimado Radenf

No se a que se debe que ya todos los modulos de descarga vienen sin los ejecutables, bjae el que me indicaste y sigueigual y desgraciadamente sigo sin poder instalar el jvcl. no se si me pudieras hacer el favor de enviarmelo directamente desde tu computadora? o si me pudieras enviar el jvgnugettext.dcu

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Te envío el archivo que pediste.
Espero que sirva a tu versión de Jvcl.

Última edición por radenf fecha: 28-04-2013 a las 23:44:14.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-01-2011
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Estimado Radenf

Ya investigando mas sobre el tema del jvcl, me he encontrado con la novedad de que los archivos .dcu y .exe fueron eliminados de la pagina de descargar, por eso es que no aparecen dentro de las carpetas comprimidas. Lo que he estado haciendo es estar ejecuntado directamente en delphi el jvclinstaller para que me genere el ejecutable, pero me encuentro con la sopresa de que se tienen que crear los dcu de todos los .pas que utiliza el instalador. asi que lo que he estado haciendo es que agregue todos los .pas al proyecto para que a la hora de que compile el programa los genere. Todo hiba muy bien hasta que me tope con el siguiente error

Error in module JvBDECheckPasswordForm: Declaration of class TJvCHPswdForm is missing or incorrect.

este error me aparece cuando compila el archivo JvBDECheckPassword.pas

Ya estoy ciclado no se para que rumbo irme. Alguna idea?
Estaba pensando ya en la ultima opcion si no se puede solucionar el problema, haber si esxiste la posibilidad de que me puedas enviar el archivo de instalacion que tu descargaste para instalar los componentes. te lo agradeceria bastante.

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-01-2011
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Segun lo que investigue, estos archivos los tomaron como virus por que dañaba algunos archivos de delphi y de windows
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-01-2011
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Te envié un correo a tu email del foro.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por msm2300 Ver Mensaje
Alguien me puede ayudar? me sale éste error despues de reinstalar mi Delphi xe6 antes corria bien mi sistema, reinstale los JVC Y JVCL, pero nada...
el error que sale es el siguiente:

[dcc32 Error] JvGnugettext.pas(507): E2217 Published field 'Propname' not a class or interface type

me podrían ayudar ya estoy desesperada no encuentro nada de solución

Crea un tema nuevo con tu duda, aquí debes responder para aportar algo a quien inició este tema.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 07-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por msm2300 Ver Mensaje
como puedo iniciar un tema nuevo? me urge.... por favor traigo un problema con JVGNUGETTEXT ayudaaaaa
Creo que olvidaste nuestra guía de estilo, gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seleccionas el foro adecuado a tu tema, puede ser "Varios", pulsas el botón "Nuevo hilo" que está arriba, a la izquierda. Pones un título descriptivo. Explicas lo más detalladamente posible tu duda y pulsas en "Enviar nuevo tema".
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al instalar JVCL ColdFusion OOP 6 11-12-2008 23:46:25
AL fin logre instalar el JVCL ..pero.... JULIOCTORRESG Varios 2 18-03-2007 20:33:52
No se instalar los componentes Jedi JVCL JULIOCTORRESG Varios 7 14-03-2007 22:42:17
Instalar los componentes Jvcl erick78 Varios 4 03-02-2005 18:57:08
ERROR al instalar jvcl mtpedro OOP 0 30-10-2004 19:25:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:31:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi