Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-04-2005
Jayle Jayle is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 3
Poder: 0
Jayle Va por buen camino
Formularios e instrucciones SQL

Hola a todos.
A ver si me explico. Tengo una base de datos con distintos formularios y subformularios. Todos tienen un campo en común llamado 'Nº Exp', y todas las tablas están relaciondas entre sí con ese campo. El formulario principal llamado 'Control de Expedientes' tiene distintas páginas que son los distintos subformularios. Si estoy en un expediente determinado al entrar en una de esas páginas en el campo 'Nº Exp' ya pone el número de expediente en el que me encuentro. Hasta ahí todo bien. El problema es que además de esas páginas tambien hay un 'Botón de Comando' que al pulsarlo me manda a un formulario llamado '4-Control de Demoras'. Pues bien, aunque la tabla correspondiente está bien relacionada, esté en el expediente que esté el campo 'Nº Exp' me sale en blanco y tengo que meter a mano ese dato.
He utilizado las siguientes expresiones en el evento 'Al hacer clic' del botón que abre el formulario para intentar remediar esto. Esta solución me la dió una persona en otro foro pero sigo sin entender nada. No me da ningún error pero no me hace lo que voy buscando. Decir que estoy verde sería ponerme por las nubes y echarme flores a mi mismo, la realidad es que no tengo ni idea. Si puedes ayudarme quedaría muy agradecido.

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "4-CONTROL DE DEMORAS"
stLinkCriteria = "[Nº Exp]=" & "'" & Me![Nº Exp] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

(*) '4-CONTROL DE DEMORAS' es el nombre tanto de la tabla como del formulario en cuestión.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-04-2005
Jayle Jayle is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 3
Poder: 0
Jayle Va por buen camino
Problema resuelto

Ya he resuelto el problema. Al final era mucho más fácil, solo había que poner 'Forms![Expedientes]![Nº Exp]' en la propiedad VALOR PREDETERMINADO del campo 'Nº Exp'.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:56:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi