Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2007
FelipeDiaz FelipeDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 75
Poder: 17
FelipeDiaz Va por buen camino
Exclamation [Fatal Error] Internal error: LA33

Hola Todos,

Antes que nada... pido excusas si este tema no pertenece a este foro.
pero ando programando una aplicación con Delphi6, FIBPlus y Firebird.

Todo ha estado funcionando correctamente, hasta ayer.... No recuerdo haber hecho algo fuera de lo común.

Ayer hubo un momento en que fuí a compilar y me salio en primer lugar el siguiente error:

1. Access violation at address 062B487B in module RLINK32.DLL. Read of address 0C5DOD4A.


Luego sin hacer nada volvia a tratar y me salia en la ventana de codigo, en la parte de abajo donde aparecen detalles de errores, el siguiente mensaje.

2. [Error] WARNING. Duplicate resource(s):
[Error] type 2(BITMAP), ID DBN_CANCEL:
[Error] FILE D:PROYECTO FREELANCE/COMPONENTE ADMINISTRATIVO/PanelPpal.RES RESOURCE KEPT; FILE C: ARCHIVOS DE PROGRAMAS/BORLAND/DELPHI6/LIB/DBCTRLS.RES RESOURCE DISCARDED.

Lo mas raro de todo, es que aveces compilo sin problemas y pasan unos minutos y vuelve y aparece este error...( Cuando aparece no deja continuar)


Espero alguien me pueda orientar.... No se que hacer.

Gracias, Saludos a todo.

Felipe Diaz
__________________
El Calentamiento Global acabara con la tierra. No mas Barreras, No mas Guerras, No mas discrimiancion, No mas violencia, No mas indiferencia, No mas terrorismo, No mas secuestros. !Valoremos la vida!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2007
FelipeDiaz FelipeDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 75
Poder: 17
FelipeDiaz Va por buen camino
Ayudaaaa!!

Por favor aguien que me de una orientacion por lo menos... de que puede estar pasando, la situacion es la misma... no he hecho nada pero ahora el mensaje cambia a....

[Error] WARNING. Duplicate resource(s):
[Error] Type 6 (STRING), ID 65088:
[Error] File D:\PROYECTO FREELANCE\COMPONENTE ADMINISTRACION\PanelPpal.res string kept: ""
[Error] File PanelPpal.str string discarded: "Invalid MDIParent for class %s"


Que estará sucediendo¿?


Agradezco alguna respuesta.
__________________
El Calentamiento Global acabara con la tierra. No mas Barreras, No mas Guerras, No mas discrimiancion, No mas violencia, No mas indiferencia, No mas terrorismo, No mas secuestros. !Valoremos la vida!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2007
FelipeDiaz FelipeDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 75
Poder: 17
FelipeDiaz Va por buen camino
Encontre Algo!!!

Hola a todos, por mas que he buscado en internet, no he encontrado nada.

Pero creo que estaba equivocado desde un principio, pues mi aplicacion al parecer no tiene nada malo.... La conclusion a la que llego es que quien se daño fue DELPHI...... O mi computador!!!

Lo que hice fue lo siguiente... comencé a remover del proyecto los formularios uno a uno, segun el orden que creia del menos critico al mas.
Llegue al ultimo formulario y al datamodulo y.......... me creen que removí ambos y colocque un Form nuevo y..........El problema seguia.

Asi que hice lo que debi haber hecho desde un principio. Probar con otra aplicacion que habia hecho, el resultado...... Delphi se comportó igual con todas las que probé.

Solo me queda Desinstalar y volver a instalar Delphi... Y descartar que sea Mi PC el del problema.

Bueno ya es una pista grande la que tengo, y en parte descanzo porque en todo el día, no pude trabajar y me preocupaba que nadie me dió una orientación con este problema..... pero lo curioso es que a micha gente le pasa....hay muchas consultas sobre el tema, pero ninguna solucion concreta.

Sera que algun virus se metió y me afectó a delphi.?

No se que pensar, pero no descarto ninguna posibilidad.

Alguien por favor responda para sentir que leyeron esto y si tienen alguna sugerencia... le agradezco.


Saludos,


Felipe Diaz
__________________
El Calentamiento Global acabara con la tierra. No mas Barreras, No mas Guerras, No mas discrimiancion, No mas violencia, No mas indiferencia, No mas terrorismo, No mas secuestros. !Valoremos la vida!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2007
FelipeDiaz FelipeDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 75
Poder: 17
FelipeDiaz Va por buen camino
Ayuda

Hola, ..... Ya desinstale Delphi...Lo volvi a instalar y el problema sigue.

Al parecer... cuando abro la aplicación que genera el problema (la que actualmente ando trabajando), el problema se queda con delphi, de tal forma que al abrir y tratar de compilar cualquier otra aplicación, el comportamiento es igual.

[Error] WARNING. Duplicate resource(s):
[Error] Type 10 (RCDATA), ID TDATAMODULE1:
[Error] File D:\PROYECTO FREELANCE\COMPONENTE ADMINISTRACION\PanelPpal.res resource kept; file UDTModulo1.dfm resource discarded.

Lo mas raro es que este problema ucurre cada 9 de 10 veces que intento compilar.

Aveces cierro delphi y abro y las dos primeras veces que compilo, no se presenta errores.

Como siempre esperando cualquier comentario.

Saludos


Felipe Diaz
__________________
El Calentamiento Global acabara con la tierra. No mas Barreras, No mas Guerras, No mas discrimiancion, No mas violencia, No mas indiferencia, No mas terrorismo, No mas secuestros. !Valoremos la vida!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-12-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 18
Chris Va por buen camino
He tenido problemas similares y también había llegado a tu misma conclusión, parece ser que es un bug del compilador el que da el problema. Gracias al cielo, en mi caso, solo cierro Delphi y luego lo vuelvo a abrir, compilando mi proyecto en cuanto abro.

He notado que esto sucede en proyectos un poco grandes, (que contengan vastantes form o código o componentes) en mi caso mi ejecutable lo llevo por los 11MB.

No creo que sea el computador. Intenta actualizar delphi con los últimos Service Packs.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-02-2008
Avatar de Kipow
Kipow Kipow is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guatemala
Posts: 329
Poder: 18
Kipow Va por buen camino
sacado de aca, pues eso, que modifique el dpk a pelo y le elimine la linea donde hacia referencia al archivo de extension DCR, y compilo normal.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-02-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
FelipeDiaz: No sé si este es tu problema, ya que no has dicho que estés trabajando con paquetes. al menos yo deduzco lo siguiente:

Según parece el error viene de la línea:

{$R *.res}

Que viene a significar que incluya todos los archivos de recursos que haya en la carpeta de la aplicación o paquete.

Delphi crea un archivo .res por cada paquete o aplicación por defecto. Vamos a modificarlo:

- Project -> View Source
- busca la línea y modificándola por :

{$R NombreDeArchivo.res}


Este error suele producirse cuando guardamos el proyecto 2 veces en la misma carpeta con nombres diferentes, en ese caso se crean 2 archivos de recursos:

Project1.res
MiAplicacion.res

Alguna vez he tenido problemas de ese tipo, y lo solucioné así, aunque ahora hago la prueba con bds2006 y no obtengo ningún warning .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-06-2008
Jabi Jabi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 10
Poder: 0
Jabi Va por buen camino
mismo problema

yo llevo con este problema mucho tiempo. Hubo una época que el proyecto lo ejecutaba vez si vez no, he hecho mil pruebas y sigo teniendo el mismo error. Es un error del proyecto concreto. Rlink32 o Internal error LA30.
He probado a cambiar el icono pues en foros he leido que podría ser problema del inoco del .exe, pero con el que viene por defecto también da error.
He probado a regenerar el proyecto entero e ir añadiendo las unidades.
Podría ser error de una unidad concreta, no lo sé...
El caso es que no consigo llegar a una solución concreta, creo que somos unos cuantos los que tenemos el mismo problema
suerte!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
(fatal error) no me crea el exe douglas OOP 8 24-01-2012 19:04:56
Error al conectar con Interbase: "Fatal error..." oliverinf PHP 6 03-10-2007 00:54:11
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 14:38:25
Error internal gds charly Firebird e Interbase 4 26-06-2003 17:31:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:23:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi