Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Error 1400 en un sólo equipo.

Hola a todos!!!

Bueno, aqui va mi pregunta sobre un problema al que no le encuentro explicación.

Tengo una aplicación que lleva funcionando 2 años y tiene algunos reportes e informes hechos en QReport. Hace un par de semanas le hice unos cambios a la aplicación y añadí un par de listados más. Estos cambios los probé sin ningún problema en mi máquina.

Ayer instalé la nueva versión en un portátil y me empezaron a aparecer errores en los reportes, pero de esos de errores que aparecen intermitentemente. A veces me aparecen en el primer intento y otras en el intento número siete. La gran mayoría de las veces es el "Error 1400", el de "Administrador de ventana no válido", pero un par de veces ha sido el "Metafile is not valid".

Bueno, el caso es que en mi máquina y en otra que he probado va sin problemas pero en ese portátil en particular me da los errores. ¿Alguien sabe que puede ser?

Adicionalmente les puedo mencionar que esos errores los da en reportes muy simples como un listado de productos que sólo tiene esta función:

Código:
void TfrmReporteProductos::Imprimir()
{
   IBQuery1->Close();
   IBQuery1->Open();
   QuickRep1->PreviewModal();
}
y es ejecutada desde otro form así:

Código:
  try
  {
    frmReporteProductos->Imprimir();
  }
  catch(...)
  {
    MessageBox(this->Handle, "Error al mostrar el listado", "Error" , MB_APPLMODAL | MB_OK | MB_ICONERROR);
  }
Cómo habrán notado (y puede que sepan de mis anteriores consultas) trabajo con C++Builder y los componentes QReport que vienen con él (versión 3.0.9).

De antemano les doy las gracias pro cualquier ayuda que puedan darme.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Hola de nuevo,

he seguido haciendo otras pruebas...

Instalé el programa en otro computador (un portátil también) e iba sin problemas. Por lo que pensé que el problema no es del programa sino del portátil que está fallando. Decidí formatearlo e instalar todos sus programas de nuevo, pero siguió fallando. Luego, le instalé la versión anterior y me llevé una sorpresa al comprobar que también fallaba al intentar mostrar los reportes.

Debido a que lo he formateado y reinstalado, no me queda otra que pensar en un problema de hardware. ¿Es posible que el Error 1400 lo provoque un problema de ese tipo?
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Bueno, les comento como ha seguido el asunto.

El programa se ejecuta sin ningún problema en otros equipos.
El portátil donde da problemas lo volví a formatear (opción de formato lento esta vez) y puse mucho cuidado a la hora de cargarle sus drivers (cargar primero los de la placa madre y reiniciar el equipo cada vez que terminaba de instalar uno).

A la hora de probarlo, me ha dado una vez el error "Metafile is not valid", pero siguieron funcionando sin problemas los reportes sin necesidad de reiniciar el programa, incluso aquel reporte donde me dió el fallo. Las siguientes veces que probé el programa funcionó sin problemas. ¿Se habrán acabado ya?

Sobre el error "Metafile is not valid", he leído que puede darlo cuando te queda poco espacio en el disco duro, pero no es el caso. ¿Será que está malo el disco duro? Al fin y al cabo el Error 1400 dejo de darlo tras hacerle un formateo lento en vez del rápido (Windows XP). ¿Alguna sugerencia para comprobar el estado del disco duro? Es un Dell Inspiron 640m.

Ya les comentaré que tal sigue el enfermo.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Solo funciona en mi equipo. Qué archivos faltan en los pc's cliente??? albeiro_ospina Servers 5 02-02-2007 00:23:52
System Error. Code: 1400. Invalid window handle. matixa API de Windows 0 03-11-2006 13:18:46
Code 1400. El identificador de la ventana no es válido. arantzal Varios 3 13-12-2005 15:12:09
Error EOSError code:1400 Express Internet 3 18-10-2005 15:21:28
Error al imprimir TQRChart (Solo en Windows XP) jbaleriola Gráficos 1 24-05-2004 13:20:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:54:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi