Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2008
Avatar de elcolo83
elcolo83 elcolo83 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 65
Poder: 18
elcolo83 Va por buen camino
Teclado Virtual

Hola a todos... Miren, tengo este inconveniente, estoy usando esta funcion

Código Delphi [-]
Procedure PulsarTecla(Code: word);
begin
keybd_event(Code, MapvirtualKey(Code, 0),0,0);
keybd_event(Code, MapvirtualKey(Code, 0),KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;

...para simular pulsaciones del teclado... el problema es que solo me anda para las letras y teclas como ENTER, TEB, CONTROL, etc. pero no me funciona para un punto (.), coma(,), guion (-)
Alguno sabe en que le estoy errando???
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure SendKeys(lpStr: PChar);
var vk: Word; bScan: Byte;
begin
 if Assigned(lpStr) then
  while lpStr[0] <> #0 do
   begin
    vk := VkKeyScan(lpStr[0]);
    bScan := MapVirtualKey(vk, 0);
    if Boolean(Hi(vk)) then
     keybd_event(VK_SHIFT, $2A, 0, 0);
    keybd_event(vk, bScan, 0, 0);
    keybd_event(vk, bScan, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    if Boolean(Hi(vk)) then
     keybd_event(VK_SHIFT, $2A, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    Inc(lpStr);
   end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Memo1.SetFocus;
 SendKeys('Esta, es una prueba para verificar más de 6 caracteres emulados.'#13'');
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de elcolo83
elcolo83 elcolo83 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 65
Poder: 18
elcolo83 Va por buen camino
Muchas gracias cHackAll eso era lo que necesitaba, anda joya!!!
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No es un delirio, fue real o "virtual": Funeral virtual que se transforma en masacre! delphi.com.ar La Taberna 42 21-06-2007 19:00:59
Virtual Replay - Repetición Virtual de los Goles del Mundial delphi.com.ar La Taberna 0 26-06-2006 18:15:07
Virtual PC fjcg02 Linux 2 15-12-2004 19:11:18
Red virtual Pablo Carlos Varios 4 07-08-2004 03:24:31
Como hacer un teclado virtual Andres_Franco DelphiPACK 2 07-01-2004 10:23:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:18:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi