Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2006
alfil123 alfil123 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 116
Poder: 19
alfil123 Va por buen camino
Exclamation evento show

hola amigos tengo un problemon con delphi

Código Delphi [-]
 
if fmConbien.ShowModal= mrok
bueno en esta linea se muestra fmconbien
pero nunca entra a su evento show

Código Delphi [-]
procedure TfmConbien.FormShow(Sender: TObject);
begin
//  ADODataSet.Clone(CCliente.Listar(dmConeccion.ADOConection,Error));
  ADODataSet.Clone(CCliente.Listar(dmConeccion.ADOConection,Error));
 //  ADODataSet.Clone(CCliente.ListarRepresentante(dmConeccion.ADOConection,Error));
end;
ya he realizado un seguimiento y nada nose porque si alguin me lo podria explicar se los agradeceria

Última edición por alfil123 fecha: 08-11-2006 a las 20:18:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Hola alfil123!

Lo primero que veo en tu código es que estás haciendo referencia a dos formas distintas, ¿Cuál de los dos eventos es el que no se activa?


if fmConbien.ShowModal= mrok


procedure TfmConGrupos.FormShow(Sender: TObject);

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2006
alfil123 alfil123 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 116
Poder: 19
alfil123 Va por buen camino
grasias por responder tan rapido, y disculpen el error , al evento del form frconbien es a donde no entra

Código Delphi [-]
procedure TfmConbien.FormShow(Sender: TObject);
begin
  // ADODataSet.Clone(CCliente.Listar(dmConeccion.ADOConection,Error));
  ADODataSet.Clone(CCliente.Listar(dmConeccion.ADOConection,Error));
  // ADODataSet.Clone(CCliente.ListarRepresentante(dmConeccion.ADOConection,Error));
end;

Última edición por dec fecha: 08-11-2006 a las 20:32:10.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-11-2006
oscarnoe oscarnoe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 60
Poder: 18
oscarnoe Va por buen camino
En condiciones normales, el evento OnShow se dispara cuando llamas a ShowModal, otra cosa es que la linea de codigo que esta dando algun error.

Cita:
ya he realizado un seguimiento y nada nose porque
Aunque dicho esto no se darte una razon concreta de porque no se dispara el evento. te propongo 1 prueba mas; poner un "breakpoint" en el codigo del evento y otro en la linea del showmodal o antes de... para ver si llegan a ejecutarse.

Espero que te sea de ayuda

Oscar Noe
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar evento desde otro evento nachito_tuc OOP 1 23-08-2006 21:37:43
Como libero una forma que llame con un show jaaron OOP 6 09-06-2005 19:39:52
Cosa curiosa al hacer Show a un Form ciscu Varios 18 09-07-2004 11:20:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi