Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2007
JGCG JGCG is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 9
Poder: 0
JGCG Va por buen camino
Question ejemplos de ShellExecute y winexec ejecutando aplicaciones con parametros



Que tal a todos, hay ocaciones en las que requiero ejecutar una aplicacion mandandole parámetros desde delphi, pero no me funciona lo he intentado hacer con ShellExecute y winexec, si me funciona cuando solo tengo que ejecutar la aplicación sin enviarle parámetros. Alguien me puede mandar ejemplos se lo agradecería mucho. Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
¿Como lo estas intentando? Pon un ejemplo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2007
JGCG JGCG is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 9
Poder: 0
JGCG Va por buen camino
Thumbs up

así:
la instrucción en el dos es:

C:\otter <socrates.in> sali.out

otter es la aplicación y el resto los parametros que son los nombres de dos archivos uno de entrada y otro de salida, lo he intentado así:

ShellExecute(Form1.Handle, nil, 'c:\otter', '<socrates.in>sali.out', 'c:\', SW_SHOWNORMAL);

y

winexec('C:\otter <socrates.in> sali.out',1);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Vamos por partes, tu no le estas pasando parámetros al programa, lo que estas indicando con < y > al interprete de comando es que redirija la entrada y la salida del ejecutable a unos ficheros. Dado que < y > son comando propios del interprete de comandos y no del ejecutable, es el interprete de comando el que debe procesarlos.

Tienes 2 soluciones redireccionar la entrada y la salida tu mismo, o ejecutar el programa a través del interprete de comandos. La primera opción es bastante compleja, la segunda sin embargo es bastante sencilla:
Código Delphi [-]
ShellExecute(Form1.Handle, nil, 'cmd.exe', '/c otter < socrates.in >sali.out', 'c:\', SW_SHOWNORMAL);

Aunque como ya te recomendé en otro hilo, tambien puedes usar el truco 54
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-05-2007
JGCG JGCG is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 9
Poder: 0
JGCG Va por buen camino
Talking Gracias

Muchisimas Gracias Seoane, si me funciono a la perfeción tu solución.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Interceptar parámetros entre aplicaciones Suriu Windows 1 27-04-2007 21:40:59
Pasar parametros entre aplicaciones Iceman OOP 2 14-06-2005 17:29:25
Pasar parametros a aplicaciones de VB G.A.R.S API de Windows 2 17-05-2005 22:37:54
Parametros al ejecutar Aplicaciones + Aplicaciones en Mi PC NeWNeO Varios 4 19-08-2004 15:01:30
WinExec karlita_cb Varios 3 18-05-2004 21:52:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:51:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi