Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2017
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Problemas con Perform(WM_NEXTDLGCTL,0,0)

Cordial saludo,
Trabajo con Delphi XE7 y tengo 5 DBEdit a los cuales les asigne la propiedad OnKeyPress lo siguiente:
Código Delphi [-]
if Key = #13 then
  if (Sender as TDBEdit).Name = 'DBEdit5' then
    DBEdit1.SetFocus
  else
    Perform(WM_NEXTDLGCTL,0,0)
Todo funciona bien, pero si hago alguna edicion en DBEDIT2, DBEDIT3 o DBEDIT4 al dar ENTER siempre me mandan al DBEdit1.

Que puedo hacer para solucionar esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2017
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Desconozco el resto del código, por lo que no sé que eventos estarás capturando durante la ejecución, pero una prueba simple en mi Delphi XE7 con tu código de captura de la tecla me funciona perfectamente, así que el problema debe venir por otro lado

Sin saber más es difícil darte una solución

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema ListBox.Perform dfarias OOP 1 25-01-2012 17:16:19
funcion Perform chorrito Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 25-07-2007 22:54:29
No me funciona RichEdit1.Perform(EM_SCROLLCARET, 0, 0); danielcordovahe Varios 3 28-04-2006 10:23:36
DBLookupComboBox1.Perform Johnny Q OOP 5 15-07-2005 23:14:08
error couldn´t perform the edit marcelofabiani Conexión con bases de datos 1 03-01-2005 02:26:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:08:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi