Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2007
alan85 alan85 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 11
Poder: 0
alan85 Va por buen camino
Question Extraer con un DbNavigator fecha para mostrarla en un DateTimePicker (BD MySQL)

Hola amigos, tengo en un form un DbNavigator que necesito para insertar, eliminar y recorrer por todos los registros de una tabla, pero cuando quiero extraer un campo de tipo fecha a un DateTimePicker no lo puedo hacer. Alguien podria ayudarme?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por alan85
Hola amigos, tengo en un form un DbNavigator que necesito para insertar, eliminar y recorrer por todos los registros de una tabla, pero cuando quiero extraer un campo de tipo fecha a un DateTimePicker no lo puedo hacer. Alguien podria ayudarme?
No entiendo a que te referis con extraer. Segun se yo, el DbNavigator, no tiene boton para hacer copy/paste, por lo que deberias tomar el dato apuntando a un DataSource. O simplemente, agregar un boton, con el siguiente codigo o similar, segun lo que utilices:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   DateTimePicker1.Date:=Query1.FieldByName('Mi_Campo_Fecha').AsDateTime;
end;

No se si te sirva, pero tal vez te oriente.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2007
alan85 alan85 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 11
Poder: 0
alan85 Va por buen camino
Smile

Si bien no pude explicarme por completo en mi mensaje, de cualquier manera el ejemplo que me diste me sirvió de mucho. Gracias compañero.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Controlar fecha menor en DateTimePicker Caro OOP 5 06-07-2006 01:52:59
Fecha del sistema y DateTimePicker ojan69 Varios 8 26-12-2005 18:40:04
DateTimePicker con fecha erronea FGarcia Varios 3 04-12-2005 21:42:30
Fecha Actual en DateTimePicker Barzaugc Varios 1 15-11-2005 17:29:20
Pasar a string la fecha de un DateTimePicker JELIRM Varios 5 30-06-2005 18:41:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi