Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2007
lostprophets lostprophets is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 33
Poder: 0
lostprophets Va por buen camino
Unhappy :( Texto Diferente Color.....? ....

espero q me entiendad lo q pasa es q yo tengo un tmemo y quiero que sobresalten algunas palabras de el


ejemplo este es mi tmemo:


Cita:
Ejemplo1
Ejemplo2
Ejemplo3
Ejemplo4
como veran salen palabras de diferentes colores: "Sobresaltadas" y quisiera hacer algo asi pero no se como mi sale todo de un solo color con este codigo delphi:

Código Delphi [-]
Procedure Mainform.Timer1.Timer;
var a: string;
begin
a:='hola';
if memo1.text=a then
memo1.font.color:=12344567;
end;
end;
ayuda plzz
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Utiliza un TRichEdit y podrás controlar el cambio de color...
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin
  with RichEdit1.SelAttributes do
  begin
    Color := clRed;
    Height := Height + 5;
  end;
  RichEdit1.Lines.Add('This line of text will be red.');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  RichEdit1.DefAttributes.Color := clBlue;
  RichEdit1.DefAttributes.Style := [fsBold, fsItalic];
end;
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO

Última edición por ArdiIIa fecha: 04-04-2007 a las 20:45:41.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2007
lostprophets lostprophets is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 33
Poder: 0
lostprophets Va por buen camino
pero no me funciona para diferentes textos yo quiero ponerle un color diferente a cada texto
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-04-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Te comento que con el TMemo no podrás hacer eso que quieres, por eso te recomiento la utilización de un TRichEdit que básicamente es lo mismo pero al admitir texto RTF podrás jugar con los cambios de color.
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pintar de diferente color a una imagen Chai Gráficos 8 30-10-2006 10:55:15
ListBox COLOR seleccion diferente Deiv Varios 1 09-01-2006 17:10:59
TButton con texto en color JesúsGandia Gráficos 1 17-09-2004 16:56:25
Filas Diferente Color En Un Dbgrid jsc Varios 2 27-04-2004 17:32:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi